#91 Article 2247 Posted at 1992/10/11 22:24:12 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) []
Subject: Re: Re: Re: ふぉろー大作戦 /2214 /2213 /2212
こんばんわ。闇将軍@今月はラブ×れいこ@凄獣狼でふ。 > 最近完全に「おしり」のイメージがついてる闇さんですね(笑) > ばぶくんと話してると・「ほら、闇さんはおしりだから・・」とか > 「おしりさえあげときゃいいんだから・・」とかで納得してるような・・ ふっふっふ、甘ぁ~い!! 何を隠そう、実はわたしはとっくの昔にマリアのCGを5枚描いて いたのだ!!だからマリアは全部わたしのものよ(^_^) > それよりも、闇さんの MARIA02.MAG っていうのが > 私のCGコレクションから抜けているような気が‥‥。(^^;;;; これも入れて5枚ね(^_^; これだけはちょっと公開できないからなぁ*^_^* > IMOくん! 闇さん! いますぐに本屋に行くんだぁぁぁぁぁっ!!!(オイオイ) > マリアの入浴シーンは本当にある! \(^_^)/万歳 マリアの入浴シーンなんて、わたしがMARIA04s.MAGで描いてるじゃん(^_^; しかし、声付きは魅力だな... > ども ばぶ です。 > あ、あのぉ ゆ~さくさん のフォロー読んでて気付いたんですけど > みなさんの中での私に対する印象が....、何か違う方向へと...、 > 向かって....、いるんじゃ....、ないかと...、思うん...、 > ですけど....。>IMOっ!!! > 全部キサマのせいじゃないかぁ!(^^;)なんか最近ヘンだと思ったぞぉ!! 夏コミの後で会ったわたしは、あの通りの人だと思いましたけど(^_^; 「らぶ」に発音の似ている言葉が会話に出てくると、「呼んだ?」とか 「なに?」とか過敏に反応していたし...(^_^;;;; >P.S. あっ、良く見ると、幻の放映リストの62話に、「授業参観なんか大嫌い」 > 邪悪獣オヤージ ってのがあるっ! ひょっとしてこれはっ! あっ、本当だ!! TOSHIさんいつの間に本職の脚本家に...(^_^; 闇将軍拝 以下おまけ(^_Z;: >>こんばんわ。闇将軍@マリアちゃん、しゅつどーよっ!@凄獣狼でふ。 >>こんばんわ。闇将軍@マリアの出てくる夢を見ちった(^_^)@凄獣狼でふ。 >>こんばんわ闇将軍@おしり@凄獣狼でふ。 >次がどうなるのか楽しみ(笑)。 べ、別にシリースにしているわけじゃないんですが(^_^; その場の思い付きで書いてるもんで... でも、マリアの夢を見たのは本当。煩悩な夢じゃなくて、マジな友情ものの 内容でした(ゆう&るりこちゃんの時は半分煩悩だっスけど(^_^;)。 >>こんばんわ。闇将軍@こうやって使うのよ@凄獣狼でふ。 > 闇さん!最近の@・・・@の中身はいったいなんなのでしょうか?(笑) > すごく、気になる・・・気になる・・・気になる・・・う~ん・・ 今日のやつはともかく、「こうやって~」は多分誰にもわかんないでしょう(^_^; わかる人、いる?