#91 Article 2224 Posted at 1992/10/09 07:34:00 by IMO (MAP1976) []
Subject: Re:*6 ふぉろー大作戦 /2223 ... /2213 /2212
まだまだつづいてます・・・あとすこしですからかんべんを・・・ > されど、当方思うところ有り、今回は不参加とさせていただきます。 う~ん残念・・ゆうさんファンがいないことになりますねぇ(笑) また、機会がありましたらぜひ!参加してくださいね! > やったね! 闇さんがMAGを描くって!!! >IMO くん(笑) らっき~!うふふのふ!ってことは、描いてなかったらだめなの かなぁ・・今はいそがしんだってばぁ・・・ > う~ん、幹事がサボっているんじゃないのかしら? > (ま、まさか、反乱の準備をしているとか? ありそうで恐い。(^^;;;) ない!ない!ほんと、すみませんです・・・なんとか来週には完全復帰を したいとはおもっていますが・・・ねぇ・・こればっかりは。 > by 持っていくものが多いから車を考えている K.MINE あっ・・それいいかもしんない・・これで、どんなすごいものも運べるぞ! さぁて!ぼくも実家に戻って物資の輸送でもするか(笑) > ただ自分がクッキーの無知を利用して****してるようで、ちょっと。 をぉぉ!クッキーのムチですねぇ(笑)いやぁむちむちっ!って感じですか! 無知の知!むちむち!むちむち!・・・気にしないで下さい・・・ >でもここは勿論全部読んだぞ。あとでRES入れます。飛龍さんいらっしゃいませ。 >ところでワタシも上映怪に行っていい? 入り切れないかな? さて、RESは何時入るでしょうか?(笑)あまり無理しないでくださいね ちょっとこんな無駄なレスばっかり付けているので、初めたのを今、後悔してる ところですから・・(笑)でもなんだか話においていかれてるみたいなもんで くやしいから意地でもおいついちゃる! えっと上映怪は、たぶん大丈夫です。まぁ・・なるようになるだばってやつで すね。なんにせよライジンオーが好きな人は集まってほしいな・・と > なんてったって クッキーが主役! バンザイ! (ぼくの)ひろしくんですってばぁ(笑)いいんちょコンビは僕がもらった! > K.MINEさん、如何ですか? やっぱし、折角描いたML1を、アップしないのはもったいない! ですよねぇ~>MINE そろそろ、秘密文書の公開は近いか?(笑) > その程度なら本気を出せば半日で終わってしまいますよ(笑)。 やった!本気になっていただけるそうで、いやぁうれしいかぎりです^_^ > 撮影怪では、大誘拐のクッキーちゃんをとるのだぁぁぁぁぁ! きっと、もう既に撮ってあるでしょうね(笑) あ!本気でマリアちゃんのカットさがさなきゃ! MINEさん、共同作戦といきましょう。 > フルーツ牛乳 が売って無いのです! う~ん、やっぱ・・・基本はおふろあがり・・い・・・いや・・ べ・・・べつに・・・あぁぁぁんマリアちゃああああん! > ☆★☆★3冊目の「ライジンオー」アンソロジー本!!★☆★☆ >今度は円 英智の旦那も復活、8ページ位描いてくれるみたいです。飛竜さんはどうなの >…という訳で、ばぶさん、「ラブの魔法使い」描けそうです。描きます。(単に1頁の >1発ネタなんですが…) 発売決定!!バンザーイ!!いやぁ~うれしいですねぇ!! でも考えてみると、プロがアニパロで描いてるマンガってゆーのも めずらしいですねぇ。飛龍さんも是非描いてほしいな! 「ラブの魔法使い」いいなぁ・・・「ばぶは煩悩使い」てのは シャレにならないなぁ(笑) > 主役をるり子ちゃんとラブにしたら・・・次のせりふが消えて行く~ あはは!爆笑!!何でもかんでもインタビュー幼稚園で聞きました! ってやつですね!さすがTMVさんはチェックする所が違う(笑) > で、ラー油はそっちで用意してくれるんですよね。(爆笑) え゛・・・MINEさんの勇気に乾杯!! > しかぁし!! 大丈夫! タブン。 森永だかどこだかから発売されている 森永といえば ラブ ですねぇ・・さすが、さりげない攻撃に ようじをプレゼントしちゃいます!さて伊藤理沙ネタが何人わかるか? > せんげんしてくれましたね?! ヤッタァ! たとえ1ページの一発ネタでもいいです。 えっ!1発・・寝た・・え?・・・んもぉばぶくんたらぁ(くすす) きみはそーゆー事しか考えてないのか! (すみません・・・・つかれてるんです・・・ゆるして(笑)) だんだんアーティクル間隔が長くなってきた(笑)IMO .