#91 Article 2224 Posted at 1992/10/09 07:34:00 by IMO (MAP1976) []

Subject: Re:*6 ふぉろー大作戦 /2223 ... /2213 /2212

まだまだつづいてます・・・あとすこしですからかんべんを・・・

> されど、当方思うところ有り、今回は不参加とさせていただきます。

う~ん残念・・ゆうさんファンがいないことになりますねぇ(笑)
 また、機会がありましたらぜひ!参加してくださいね!

> やったね! 闇さんがMAGを描くって!!! >IMO くん(笑)

らっき~!うふふのふ!ってことは、描いてなかったらだめなの
 かなぁ・・今はいそがしんだってばぁ・・・

> う~ん、幹事がサボっているんじゃないのかしら?
> (ま、まさか、反乱の準備をしているとか? ありそうで恐い。(^^;;;)

ない!ない!ほんと、すみませんです・・・なんとか来週には完全復帰を
 したいとはおもっていますが・・・ねぇ・・こればっかりは。

>               by 持っていくものが多いから車を考えている K.MINE

あっ・・それいいかもしんない・・これで、どんなすごいものも運べるぞ!
  さぁて!ぼくも実家に戻って物資の輸送でもするか(笑)

> ただ自分がクッキーの無知を利用して****してるようで、ちょっと。

をぉぉ!クッキーのムチですねぇ(笑)いやぁむちむちっ!って感じですか!
 無知の知!むちむち!むちむち!・・・気にしないで下さい・・・

>でもここは勿論全部読んだぞ。あとでRES入れます。飛龍さんいらっしゃいませ。
>ところでワタシも上映怪に行っていい? 入り切れないかな?

さて、RESは何時入るでしょうか?(笑)あまり無理しないでくださいね
 ちょっとこんな無駄なレスばっかり付けているので、初めたのを今、後悔してる
 ところですから・・(笑)でもなんだか話においていかれてるみたいなもんで
 くやしいから意地でもおいついちゃる!
  えっと上映怪は、たぶん大丈夫です。まぁ・・なるようになるだばってやつで
 すね。なんにせよライジンオーが好きな人は集まってほしいな・・と

> なんてったって クッキーが主役! バンザイ!

(ぼくの)ひろしくんですってばぁ(笑)いいんちょコンビは僕がもらった!

> K.MINEさん、如何ですか?

やっぱし、折角描いたML1を、アップしないのはもったいない!
  ですよねぇ~>MINE
  そろそろ、秘密文書の公開は近いか?(笑)

> その程度なら本気を出せば半日で終わってしまいますよ(笑)。

やった!本気になっていただけるそうで、いやぁうれしいかぎりです^_^

> 撮影怪では、大誘拐のクッキーちゃんをとるのだぁぁぁぁぁ!

きっと、もう既に撮ってあるでしょうね(笑)
  あ!本気でマリアちゃんのカットさがさなきゃ!
  MINEさん、共同作戦といきましょう。

> フルーツ牛乳 が売って無いのです!

う~ん、やっぱ・・・基本はおふろあがり・・い・・・いや・・
  べ・・・べつに・・・あぁぁぁんマリアちゃああああん!

>        ☆★☆★3冊目の「ライジンオー」アンソロジー本!!★☆★☆
>今度は円 英智の旦那も復活、8ページ位描いてくれるみたいです。飛竜さんはどうなの
>…という訳で、ばぶさん、「ラブの魔法使い」描けそうです。描きます。(単に1頁の
>1発ネタなんですが…)

発売決定!!バンザーイ!!いやぁ~うれしいですねぇ!!
  でも考えてみると、プロがアニパロで描いてるマンガってゆーのも
  めずらしいですねぇ。飛龍さんも是非描いてほしいな!
   「ラブの魔法使い」いいなぁ・・・「ばぶは煩悩使い」てのは
  シャレにならないなぁ(笑)

> 主役をるり子ちゃんとラブにしたら・・・次のせりふが消えて行く~

あはは!爆笑!!何でもかんでもインタビュー幼稚園で聞きました!
 ってやつですね!さすがTMVさんはチェックする所が違う(笑)

> で、ラー油はそっちで用意してくれるんですよね。(爆笑)

え゛・・・MINEさんの勇気に乾杯!!

> しかぁし!! 大丈夫! タブン。 森永だかどこだかから発売されている

森永といえば ラブ ですねぇ・・さすが、さりげない攻撃に
  ようじをプレゼントしちゃいます!さて伊藤理沙ネタが何人わかるか?

> せんげんしてくれましたね?! ヤッタァ! たとえ1ページの一発ネタでもいいです。

えっ!1発・・寝た・・え?・・・んもぉばぶくんたらぁ(くすす)
  きみはそーゆー事しか考えてないのか!
  (すみません・・・・つかれてるんです・・・ゆるして(笑))

だんだんアーティクル間隔が長くなってきた(笑)IMO
 .