#91 Article 2223 Posted at 1992/10/09 06:06:12 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: Re:*5 ふぉろー大作戦 /2222 ... /2213 /2212
ども ばぶ です。
あ、すごいやMINEさん。2のフォーカードだ。(笑) アーティクル ノ ナンバー ダヨ。
>たしか、コミケで私が買ったあの手の本の大部分を
>彼が持っているらしいので‥‥。(クスクス)
う、うそだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! トキエ チャン ジャ ナイゾ。(^^;)ワカル?
嘘ですよぉ、あの手 が どの手 かわかんないですけど(^^;) 多分、そんなに持
ってませんよぉ。(あの....、そんなにいっぱいあるんですか? ネエ?ネェ?...
カシテ? <- オバカ )
>はぁ、公式資料(アニメV付録「SongV])によると、
> ラブ「なに言ってるんの、やめてよ!」
>このようになっております‥‥。(クスクス)
う、うそだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! (^^;) アハハ。
えぇ?でも、そう聞こえませんよぉ。1日5回以上は聞いてるんですからぁ。
それともIMOくんの言うように 幻聴 なんでしょうか?! ドッキドキ。
まぁ、そんな事どうだっていいんです。サワヤカ。ラブがぼくのものだって事に変わり
はないんですから。*^_^* クスッ。 ボク ダケガ ラブ ノ シンジツ ノ コエ ヲ キケル トカ? ネ?(^_^)
でも、"なに言ってるんの" とだけは言ってないと思うなぁ。(^^;)
↑トクニ コノ ヘン。
このサブジェクト名って便利ね。 ばぶ でした。