#91 Article 2223 Posted at 1992/10/09 06:06:12 by ばぶ (MAP2863) []

Subject: Re:*5 ふぉろー大作戦 /2222 ... /2213 /2212

ども ばぶ です。

あ、すごいやMINEさん。2のフォーカードだ。(笑) アーティクル ノ ナンバー ダヨ。

>たしか、コミケで私が買ったあの手の本の大部分を
>彼が持っているらしいので‥‥。(クスクス)

う、うそだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! トキエ チャン ジャ ナイゾ。(^^;)ワカル?

嘘ですよぉ、あの手 が どの手 かわかんないですけど(^^;) 多分、そんなに持

ってませんよぉ。(あの....、そんなにいっぱいあるんですか? ネエ?ネェ?...

カシテ? <- オバカ )

>はぁ、公式資料(アニメV付録「SongV])によると、

>      ラブ「なに言ってるんの、やめてよ!」

>このようになっております‥‥。(クスクス)

う、うそだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! (^^;) アハハ。

えぇ?でも、そう聞こえませんよぉ。1日5回以上は聞いてるんですからぁ。

それともIMOくんの言うように 幻聴 なんでしょうか?! ドッキドキ。

まぁ、そんな事どうだっていいんです。サワヤカ。ラブがぼくのものだって事に変わり

はないんですから。*^_^* クスッ。 ボク ダケガ ラブ ノ シンジツ ノ コエ ヲ キケル トカ? ネ?(^_^)

でも、"なに言ってるんの" とだけは言ってないと思うなぁ。(^^;)
                      ↑トクニ コノ ヘン。

このサブジェクト名って便利ね。 ばぶ でした。