#91 Article 2214 Posted at 1992/10/08 01:49:13 by IMO (MAP1976) []

Subject: Re: Re: ふぉろー大作戦 /2213 /2212

>ほ、ほんとにあぶない‥‥(^^;;;;、メールにしておいといてよかった、あはあは。

くすくす・・・マリアちゃんってばかわいい!でも、マリアちゃんって
 受 でも 攻 でも想像しやすくていいですね!
 某アイコちゃん(仮名?)だと 受 は想像できない・・・(笑)
 あっ!某ばぶぅ(仮名?)に襲われている姿なら・・・(大爆笑)

>最初に読んだときは、もう一人の同名の人かと思っちゃいました。(オイオイ)
> (だって、その時は某氏の本名を知らなかったし、
>                      某ルーミック作品の話が出るんだもの(^^;)

同じくです。るーみっくが出てきた時点で確信しちゃったくらい
 です(笑)やっぱし ぴーMVさんだったら・・ライジンソード
 で、「ぴー」とか(笑)部屋にありましたよね?確か(笑)

>私が怒るのは、相手が仁や私以外の男だった時です!(おいおい)

仁は認めます(称)℡も認めます(笑)他はいやっ!
 まぁ 100万が1 くらいで、もしマリアちゃんで書く
 としたら、下手に実名は使わないほうが・・(笑)

>もらった方が13人もいるのに、ボードの上では反応がないとは‥‥、

すみませんです・・本当に・・受のマリアちゃんがかわいいので
 満足でございます(^_^)

>いっちゃうと「私は、危ない小説を読んだ人です」

あはは!まさかこのボードにそんな事を気にするような人は
 い・ま・せ・ん!・・・と思う(笑)
 自分を基準にして考える男>IMO

> うわぁ~、ごめんなさい。いつの間にか、マスク掛かってました(-_-;)。

むむむ!?許せんなぁ!(笑)でもやっぱりあんな話を続けてました
 からねぇ。参加してなかったら僕もマスクしてるでしょう(笑)
 とゆーわけで・・マスクはずしてくれたかなぁぁ?

> まだ、予定が不確定ですが、前夜祭&上映会で参加したいのですが、

はい!★参加表明としてもう受理しちゃいました!
 早く予定が決まるとうれしいなっ!

>OVAの観賞怪に加えて、読書怪がぁ・・・魅力です!

’H’はないですよ!’H’は(笑)少なくとも僕はあんまり
 見た記憶がない・・・
 あっそうそう、前にばぶくんに渡してた★H★な本を持ってきて下さいね!
 いっぱいもっていそうなMINEさん(笑)
 ばぶくんったらこれはおれのラブだっ!ってみせてくれないんですよぉ・・
 彼にいわせるとどうやら 減る もんらしい・・

>それに小学生にあんな事やこんな事は絶対しません!せいぜい中学・・(略)

え?・・きっと僕のよみ違えでしょう(笑)  
  僕の知っているTMVさんはこんな人じゃないやい!
 ぴー学生をみると・・・ぴっぴっぴっっぴーーーーー

>最後に感想ですが、人にはそれぞれ趣味や感性が有るって事で。(略)

同感です。ちなみに僕のクッキーのイメージ(の はイメージにかかってます)
 小悪魔ちゃんなので・・おおげさにするとあんな感じだったりする(笑)

>こんばんわ。闇将軍@おしり@凄獣狼でふ。

最近完全に「おしり」のイメージがついてる闇さんですね(笑)
 ばぶくんと話してると・「ほら、闇さんはおしりだから・・」とか
 「おしりさえあげときゃいいんだから・・」とかで納得してるような・・

>   ラブ「なに言ってるんの、やめてよ!」
>  いったい、二人のあいだに何が起きたのだろうか‥‥。(^_^;)

なにばかなこといってるのょぉ!っじゃないんですかぁ?専門家の
 ばぶくん、いかがでしょう?まったく頭のなかがそんな考えばっかり
 だから・・・はっ!・・じゃぁばぶくんなんて・・とてつもない聞き
 間違えをしてるんじゃなかろうか?(笑)

> TMVさんって、クッキーに対しては一途なんですね(私も見習わねば(笑))。

おや?戦線離脱ですね!いやぁめでたし!めでたし!

> でも読んだあと眠れなかったです。

どきどき・・、どきどき・・違った意味で僕もです(笑)

>細かい感想はまた次(今ドラOエモードにはいっちゃって^^;)にという事で
>PS. オフ会にはどうしても都合がつかないので今回は参加できませんシクシク

これじゃ誰だかわかんないですね(笑)セリオスさんおひさです。
 OVA買いましたかぁ、いいですねぇ見れて・・かったけどまだみてない
 んですよぉ・・僕は・・・早くお家に帰ろうっと・・
  同じくドラ#エモードに入りたかったのですがそれどころじゃなくなって
 しまってまだまだおわりそうもありません。近々これ関係の事も書き込む予定
 です。
  参加できないのですか・・・残念です。また機会があったら参加してね!

まだまだあるぞ!61アーティクル  IMO
 .