#91 Article 2213 Posted at 1992/10/08 00:43:02 by IMO (MAP1976) []

Subject: Re: ふぉろー大作戦 /2212

>ただし、中間試験の1日前なので、もしかしたら行けなくなるかもしれないです。

うわっ・・・すごい・・・テスト前に・・・やっぱ嫌な事は忘れて(イイノカ?)
 ぱぁぁぁっと騒ぎましょう!・・って次の日休みをとろうって人のセリフじゃ
 ないですね(^^;)

>では私は、ちょっと重い思いをして、ゴッドライジンオーとグレートガンバルガーを
>あと、うちになぜか白ワインがあったりするので、これも持っていこうっと…

をぉ!ツノ(?)の折れてないゴットライジンオーが見れる!!ひさびさだ!
 ふんずけちゃったもんなぁ・・(笑)
 ウチになぜか腐りかけてる牛乳があるからこれももっていこうかなぁ(笑)

>なぁ・・・ 18日ね、今何か不景気なのに妙な忙しさが(会社で私だけ)ある

同ざく忙しくなってしまいました^^;
 私も参加を前向きにかんが(バキッ!)・・・・・い・・・いきます・・・

>せっかくのOFFなのに私が持っていけるものが何も無い(;_;) 。

そ、そんな・・無理して持ってくるものなんて考えなくてもいいんですよぉ
 今回のOFFに必要なのは「ライジンオーに対する愛(笑)」です。
 決してロボットに対してじゃないですよぉ、マリアちゃんとか、マリアちゃん
 とか、マリアちゃんに対する愛さえあれば!!

>ライジンオーの記事は巻末の2ページだけです。
>そうそう、2巻でフンドシ1丁の飛鳥くんを観られますよ。(笑)>KAZUHIKO さん

やっぱり2巻といえばマリアちゃんのぴーでしょう!!
 できればイベントの大画面でみたいですね!!ドキドキ
 (2巻がでたら撮影怪やりましょうね(笑))  

>はいはいはい! 上映会いきますいきます。
>ではとりあえず参加表明までということで、よろしくです。

kenkenさんおひさしぶりです。参加表明、しっかり聞きましたよぉ
 もう、あなたは逃げられない・・ふふっ・・ふふふ・・ふふふふふっ

>はじめて?のボードですよね(^^;)はじめましてA.Kです
>いやあ、マリアちゃんの曲がめちゃいいですねえ(^^)

はじめましてA.Kさん。とってもいい趣味してますね!!
 やっぱし、あの歌は最高!!ですね!

>でもやっぱりマリアちゃんよりきららちゃんが一番でしょう(ボソッ)

むかっ!(笑)でもひさびさだなぁきららちゃんファン(笑)

>           うわぁ....、こんなにいっぱい入りますぅ?(^_^;)

きっにしない~・きにしない~きにしない~♪♪
 はいりますぅ じゃなくて いれちゃうの!!(う~ん・・・・)

> しおじとミントとローラとヨルルンとヤッキュンを撮るとか(^^;

ぜぇぇったいヤッキュン!!あぁぁでも正式バージョンもほしいなぁ
 やっきゅんのやのじはやえばのや!!

>せっかくだから、この際(私がいらない)セルの抽選会でもしちゃいましょう!!!
>言っておきますけど、マリアのセルはあげないからね。(笑)

え?セルにちゅっ!せん?怪?うーん・・・無理が・・・
 そりゃぁマリアちゃんはセルなんかにあげませんけど・・・(DB)
 すみません・・つかれてるんですよ・・・(笑)

あと76アーティクル(笑)  IMO

どれが誰の書き込みか判ったらす!ご!い!