#91 Article 2147 Posted at 1992/09/29 09:22:52 by K.MINE (MAP2506) [ABUNAI]

Subject: Re:*5 小説「危ないクッキーちゃん」 /2145 ... /2137 /2136

これで、マリアファンとクッキーファンに、そうじゃない方の
 感想が入りました。(^_^;)

>いっちゃうと「私は、危ない小説を読んだ人です」
>と宣伝していることになるわけです。

私と ばぶ くんは、
 とっくの昔のアーティクルで「くれっ!」って宣言していますから。(笑)
 隠したからって、何にも得することがないしね。(^^;)

>さて、次回は、インタビュウ第三弾!
>                     時間がないのに自分の首を締めてる

もう次回作の考えがあるんですか‥‥うむむ。
 あまり、無理をなさらないでくださいね。(^^;)

>      正解は 絞り 昼飯 釣り 山 天文観測 です)

私は、絞り,水泳,水着,山,焚き火(アッ! 1モジタリナイ) でした。
 ちょっと、煩悩があるなぁ。(^^;;;

> 最後に感想ですが、人にはそれぞれ趣味や感性が有るって事で。イメージが合わな
>いのも仕方無いでしょう。自分のクッキーのイメージはあの詩の通りですので。

まぁ、表現の自由とはいえ、
 人の感性を自分に押し付られるようなことは、気分的にいいものではないですね。
 あれはフィクションということですから、許してあげてください。

やはり、怒ってらっしゃっていたのかな?(^_^;;;
 TMVさんって、クッキーに対しては一途なんですね(私も見習わねば(笑))。

by 時間がないので、とりあえずここまで K.MINE