#91 Article 2147 Posted at 1992/09/29 09:22:52 by K.MINE (MAP2506) [ABUNAI]
Subject: Re:*5 小説「危ないクッキーちゃん」 /2145 ... /2137 /2136
これで、マリアファンとクッキーファンに、そうじゃない方の 感想が入りました。(^_^;) >いっちゃうと「私は、危ない小説を読んだ人です」 >と宣伝していることになるわけです。 私と ばぶ くんは、 とっくの昔のアーティクルで「くれっ!」って宣言していますから。(笑) 隠したからって、何にも得することがないしね。(^^;) >さて、次回は、インタビュウ第三弾! > 時間がないのに自分の首を締めてる もう次回作の考えがあるんですか‥‥うむむ。 あまり、無理をなさらないでくださいね。(^^;) > 正解は 絞り 昼飯 釣り 山 天文観測 です) 私は、絞り,水泳,水着,山,焚き火(アッ! 1モジタリナイ) でした。 ちょっと、煩悩があるなぁ。(^^;;; > 最後に感想ですが、人にはそれぞれ趣味や感性が有るって事で。イメージが合わな >いのも仕方無いでしょう。自分のクッキーのイメージはあの詩の通りですので。 まぁ、表現の自由とはいえ、 人の感性を自分に押し付られるようなことは、気分的にいいものではないですね。 あれはフィクションということですから、許してあげてください。 やはり、怒ってらっしゃっていたのかな?(^_^;;; TMVさんって、クッキーに対しては一途なんですね(私も見習わねば(笑))。 by 時間がないので、とりあえずここまで K.MINE