#91 Article 2102 Posted at 1992/09/23 20:35:30 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [MARIA]
Subject: Re:*11 お待たせしました! /2099 .... /1994 /1993
こんばんわ。闇将軍@マリアの出てくる夢を見ちった(^_^)@凄獣狼でふ。 > んっとにもぉ!人が目を離したスキに余計なことをぉぉぉ > これでまた、変なイメージがつくじゃないですかぁ! > しかし・・イメージと現物の差は・・・(笑) え?そのままじゃなかったっけ?(^_^; 少なくとも、コミケ後のOFFではそういう印象を受けたような.. > あぁぁ!闇さんはこの間は「おしり」だけでいいっていってたのにぃぃ 誰が「だけ」って言ったの?(^_^; マリアの可愛いとこはわたしのもの →マリアは全部かわいい →マリアは全部わたしのもの 見事な三段論法だ(^_^) > 意地っ張りかと思えば、時には素直で、涙もろくって、 > なんてったって元気で、優しく、そして可愛いっ! > ああっ、マリアちゃん!!! > やっぱり、全部だな‥‥二人には爪のアカですらあげないもんね。(オイオイ) ふ...月夜の晩ばかりじゃないんですよ(^_^; それに、二股かけてるようじゃ、愛が足りないってもんです。 > IMO「マリアの爪にはアカなんかないと思うな!」 ←ナンダカナァ(^^;) > ばぶ 「その前にマリアって爪ないじゃない」 ←レイセイ ナ ボク(^^;) > IMO「ああっ!そうだったぁ!!」 > そういう事ですのでMINEさん、あの宣言はドローです。(^_^) オナガレ うむうむ。これで完璧にわたしのものだね(^_^) 二人とも、悪く思わないでね。 闇将軍拝 もうそろそろ...(^_^;