#91 Article 2049 Posted at 1992/09/16 21:46:52 by IMO (MAP1976) [DOUJINSHI]
Subject: Re:*10 絶対無敵II・ライジンオーコミケ /2043 .... /1987 /1984
> 「絶対無敵II」帰りでそのことを聞いて、密かに楽しんでいたのに。(オイオイ) ち・ち・ちっ!幸せは多くの人にわけなくては、ねっ!(笑) 本当はきららちゃんも挑戦したのですが・・・できませんでした。 > 一部でもマリアにかかっているのなら、そのままでいいよですぉ。 > ほんとにいいんですかぁ~。(クスクス) いやっ!ぜええったいにイヤッ! うそうそ!べつにいいんですけど、きっと描いてもらった方が いいとおもいますよ、この色の感じとか、やっぱしコピーじゃ・・・ 描いてください!って一言で済みますし、でも時本さんはダメ!! このマリアは僕のもんだぁぁぁぁ!他の方にたのんでください(笑) とにかく、時本さんにはたのまないでね! > なんか書込みが多いですね‥‥張り合おうっていうんじゃない?(笑) 何をおっしゃいます煩悩大王様・・・張り合おう!だなんて恐れ多い。 お忙しそうだから、ゲボクーが、がんばって書き込んで大王様の治世を ゆるぎないものにしようと・・・・ フフフ・・ハンラン ノ ジュンビ ヲ トトノエナクテハ・・・・フフフ > なら、そういう状態になって頂きましょう。(オイオイ) > くすす、本をよまれたら分かるでしょうけど、そうじゃないのです。 書きたい事はあるけど、内容が内容なだけに、ちと自粛したりして(笑) いずれOFF会の時にでも・・・(大爆笑) > やってもいいけど、不毛だからねぇ‥‥闇協定を結びましょう。(爆笑) > 確か、マリアのお○りは闇さんの!とか言っていたような。(オヒオヒ) ぐし!MINEさんには・・髪の毛1本くらい・・・・・髪ですよ、髪 あっ・・・いかん、いかん・・・自粛、自粛・・・ふぅぅ・・・ たべちゃ、いやっ! > わぁぁぁぁぁん、わぁぁぁぁん、まだ買えないよぉぉぉぉ(T_T) ダァァァァァ!! おや?まだ、かえないの?まだ、書泉に売ってたよん。 詳しいことはまた別アーティクルに描きますけど、おもしろいよぉぉ! > あ、あやしい、何をやっていたのかを白状しなさい。 ナニですかぁ?(笑)攻勢にでてきましたね。 そんな、怪しいことをするわけな・・な・・な・・いじゃないですか あっ・・こっち見て微笑んでる!あぁぁぁまりあちゃぁぁぁん! きゃっきゃっしあわせ!! > by 対抗して、こっちはマリアのセル画を出すか(^^;) K.MINE ちちち、セル画のマリアは、仁くんのです。でも、でもウチのマリアは 間違いなく、ぼくのものです!!この差はでかいぞぉぉ!! でもセル画に、名前を描いたら、MINEさんのマリアだと認めましょう! やっぱし、自分のには名前を書かなくちゃっ!(笑) IMO