#91 Article 2048 Posted at 1992/09/16 19:37:54 by TMV (MAP2256) [OWARAI]

Subject: Re:*16 #91 煩悩化計画 第一弾!! /2042 ...... /1848 /1836

> ありゃ、今日(もう昨日ですね)は水曜日でしたっけ?(笑)

休みで暇だったので上げてしまいました。遅れるより良いですよね。

さて、次回作の初めの部分をちょっと

吼児	「陽昇小に大事件?が起きて間もない頃、防衛隊の科学捜査研究所(SRI)
	が大発見をしたのだった。アークダーマーに探知器の反応陽性と陰性が有ると
	言うのだった!陽性と陰性の割合は100:1と陰性が少ないけれど、まだま
	だ町中に残っている可能性が高いらしい」
勉	「そうなのです!まだまだ安心するのは早いのです!」
吼児	「ちょっと勉くん割り込まないでよ!」

ここは陽昇中学の女子トイレ!中ではキャピキャピした女の子が人目をはばかること
なく、噂話に花を咲かせていた。

女子A	「ねえ聞いた。**さんて**じゃないんですってぇ」
女子B	「うっそ~、あの顔で信じられな~い」
女子C	「きゃぁ、始まっちゃったぁ。ねえ、貸してよ」
女子D	「別にいいけどわたしはタン*ンよ」
女子C	「ええ、困ったな。ナ*キンじゃなきゃ嫌なのよ私」
女子D	「ほんとに生*って迷惑なんだからぁ」
	”キンコンカンコン”
女子A	「あ、始業チャイムよ。次のリーダーはうるさい禿げ親父だから急がなきゃ」

人気の無くなった女子トイレ。個室の角に置いてある3角形の入れ物から音がする。

悪玉	「迷惑ぅ~、生*はめ・い・わ・くぅぅぅ」

つづく

さてどうでしょう?
					絶対無敵 TMV