#91 Article 2040 Posted at 1992/09/16 04:21:31 by K.MINE (MAP2506) [COMIC]
Subject: Re:*6 「ぼくら3組超無敵」・・・ /2038 ... /2029 /2027
これも、まとめレスです。 ○ IMO くん なんか書込みが多いですね‥‥張り合おうっていうんじゃない?(笑) > あっ、ぼくが・・ビンボーの上、どっかで倒れてお嫁さんに > できない状態になったら・・・ってことですかぁ!なぁんだ! なら、そういう状態になって頂きましょう。(オイオイ) くすす、本をよまれたら分かるでしょうけど、そうじゃないのです。 > それまでは、仁かぼくのおよめさん(笑) あっ、IMOさん! 落とし物ですよ~。 「゛」←コレ どこから落ちたんでしょうねぇ‥‥あっ! ここかぁ! エイッ!!! 「 (略) 仁がぼくのおよめさん(笑)」 ~~ おおっ! それはおめでとうございますぅ! 仁はあげますから、幸せになってねぇ!! わははははは。イイノカ コンナコトヲシテ(^^;;;; > をぉ!争奪バトルか? IMO やってもいいけど、不毛だからねぇ‥‥闇協定を結びましょう。(爆笑) 確か、マリアのお○りは闇さんの!とか言っていたような。(オヒオヒ) ○ ばぶ くん > わぁぁぁぁぁん、わぁぁぁぁん、まだ買えないよぉぉぉぉ(T_T) ダァァァァァ!! 最近、ハンドル名を変えた(^^;)友人の家に遊びに行ったので、 行きと帰り、地元と池袋の本屋を探し回りましたが、どこも入っていないようです。 Neiさんが買ったという池袋の森では、 「売切れで、追加分は明日あたりに入荷」とか‥‥。(?_?)ワケガワカラン by フォロー先Art.番号を付替えるのが面倒だなぁ K.MINE