#91 Article 2039 Posted at 1992/09/16 04:21:01 by K.MINE (MAP2506) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*8 絶対無敵II・ライジンオーコミケ /2036 .... /1987 /1984

まとめレスで、申しわけないです。
 この時間に、自動実行でフォローするのは大変なんだから‥‥。
 (自動実行書込みの前に、新しい書込みがあるかをプレログインするの。(^^;)

○ IMO くん

> さて、あのCGですが、パレットをちょちょんといじくると
> マリアちゃんが・・・ねぇ(くすす)同じ色のパレットは注意です。

ああ、言ってしまいやがるんの‥‥、
 「絶対無敵II」帰りでそのことを聞いて、密かに楽しんでいたのに。(オイオイ)

ほんとに、あのML1は不吉でしたね。
 クッキーの顔が無残になっていて、ラブの頭が半分になっていたという。(;_;)
 2000Art.を奪われてしまったし‥‥、最近呪われているかしらん。

> MINEさんにカラーコピーしてもいいんですけど僕あての
> メッセージはどうしましょう?

一部でもマリアにかかっているのなら、そのままでいいよですぉ。
 ほんとにいいんですかぁ~。(クスクス)

○ Nei さん

>あっという間に、許容範囲として確か、7000円を500 円玉と100 円玉に崩して
>詰めて行った財布が空になってしまいました。

別にしたのが正解です(両替しておくところも)。
 ああいうところに行っちゃうと、気分がHiになってしまうからね。(^^;)

>MINEさんお勧めの「学校へ行こう」は、家帰って調べたら、やっぱり
>買っていませんでした。うーむ不覚(^^;) 。

あらら、入る前からお会いすればよかった‥‥。
 なにしろ(抽選目当てに)昼食オフ?から帰ってきたら、いらっしゃったからなぁ。
 今度は10月25日のCレヴォですね。

○ TOSHI さん

> 先に帰ってしまって失礼しました。上映会の時間が迫っていたので。

あ、そうでしたか‥‥。オヨビシテ スミマセン
 なんでも、コミケで「守れ!日曜参観」の本を出されたそうで‥‥。
 まだ在庫ありますか?(^^;;;

by 自動実行率95パーセント K.MINE