#91 Article 1979 Posted at 1992/09/06 01:15:27 by ばぶ (MAP2863) [CDS]

Subject: Re: Re: Re: 地球防衛組全員出動!CDS第5弾 /1971 /1969 /1966

ども ばぶ です。

続いて 5 の方に行きたい....んですが、まだ2、3回しか

聞いてなかったりして.....。(^^;;;;;

というワケでざっと流して...。(^^;)

飛鳥の歌は「めもりある」にて聞いていたし、イベントでもナマ

で聞けたのでかえって今回聞いての印象は少なかったです。アハハ。

ひでのり君の歌はすごく好きです。かわいくて。(^_^)なんか銭湯

に行きたくなってしいましたです。はい。フルーツ牛乳ってのも、

ひでのり君らしくてグッドです。サイショ"ジン"ノ"ジ"ガ"チ"ニ キコエタ(^^;)

そして...、ひとこと「すげぇ....。」(17話の飛鳥調で)

もっとおどろおどろしい曲をイメージしてました。(^^;) 見直した

ぞ!勉!!(なにがだ?)

ドラマは、やっぱりの結果でちょっとがっかりでしたけどTVでは

見られなかった仁とマリアが見られて(聞けて?)嬉しかったです

ラブのセリフもあったし。ひとことだけ。

なんだかんだ言ってあと1枚になっちゃいましたね。サミシイ....。

それと今回の5枚目って初の「男だけバージョン」ですね。(^^)

売り上げに影響は出るでしょうか?(みんな、全部買うだろうから

ないか(^_^))

果たして6枚目はどんなオチになりますか?! キ ニ ナル....。

あぁぁぁぁぁぁ、あと300枚は出して欲しいよぉ。(^^;)

ホントはもっと欲しいけど....。 ばぶ でした。