#91 Article 1978 Posted at 1992/09/06 01:14:11 by ばぶ (MAP2863) [CDS]
Subject: Re:*4 CDS「地球防衛組全員集合」第4弾! /1970 ... /1886 /1883
ども ばぶ です。 今更ですけど、感想いきます。(^^;) 「宇宙の友達」 * いい歌です。ジィィン。 まさに「宇宙を愛して、地球を愛して、そして 人を愛して」って感じですねぇ(^_^)彼の純粋な気持ちが私の心に届 くようです。はい。 ナンカ、 カッコ イイゾ まるた さんの声の伸び方が好き。(*^_^*) 「世界で一番!パンクな小学生」 * うぅぅ、すごい歌だ....。(^^;) こいつがウォークマンでいつも 聞いてたのってこんなやつなのかなぁ?でも外国のパンク系って和訳 するとこんなのが多いからなぁ...。アンマシ ヨク シラナイ ケド。 でもはっきし言って歌詞は、好きです。結構ハマってます。(^^;) 「花言葉にゆれて」 * あ、ゆうさんだけ、おめかししてる。(イラスト)ずるい。(^^;) この歌好きです。はい。こういう静かな曲って好きです。バラードと か、子守歌とか、スキャットとか...。たしかにゆうさんが詩を詠 んだらこんな ことば になりそうですね。さすが美紀ちゃんと同人誌 書いてるだけありますね。(^^;)アハハ。 それにゆうさんの声がまたきれ いに澄き通ってていいんだなこれが。これなら、ホコテンでも恥ずか くないですね。 (でも、この歌じゃホコテンだと聞こえないですね。もったいないな) 「地球防衛組の反乱」 *ややや、すっごい展開になってしまいましたが、どうなってしまう んでしょうか?(しらじらしい?(^^;))今回はラブのセリフが全然 なかったから、ちょっと機嫌悪いです。ムゥ。 もうちょっと先生方を絡ませて欲しかったかなぁ?(時間ないですね) そう言えば、姫木先生以外、CDに出てきました? キオク ニ ナイ (^^;) 次回への"ひき"がなんか聞いてて笑えてしまった。 ナンデ ダロウ ? あぁ、時期はずれ(^^;) ばぶ でした。