#91 Article 1978 Posted at 1992/09/06 01:14:11 by ばぶ (MAP2863) [CDS]

Subject: Re:*4 CDS「地球防衛組全員集合」第4弾! /1970 ... /1886 /1883

ども ばぶ です。

今更ですけど、感想いきます。(^^;)

「宇宙の友達」

* いい歌です。ジィィン。 まさに「宇宙を愛して、地球を愛して、そして

人を愛して」って感じですねぇ(^_^)彼の純粋な気持ちが私の心に届

くようです。はい。 ナンカ、 カッコ イイゾ 

まるた さんの声の伸び方が好き。(*^_^*)

「世界で一番!パンクな小学生」

* うぅぅ、すごい歌だ....。(^^;) こいつがウォークマンでいつも

聞いてたのってこんなやつなのかなぁ?でも外国のパンク系って和訳

するとこんなのが多いからなぁ...。アンマシ ヨク シラナイ ケド。

でもはっきし言って歌詞は、好きです。結構ハマってます。(^^;)

「花言葉にゆれて」

* あ、ゆうさんだけ、おめかししてる。(イラスト)ずるい。(^^;)

この歌好きです。はい。こういう静かな曲って好きです。バラードと

か、子守歌とか、スキャットとか...。たしかにゆうさんが詩を詠

んだらこんな ことば になりそうですね。さすが美紀ちゃんと同人誌

書いてるだけありますね。(^^;)アハハ。 それにゆうさんの声がまたきれ

いに澄き通ってていいんだなこれが。これなら、ホコテンでも恥ずか

くないですね。

(でも、この歌じゃホコテンだと聞こえないですね。もったいないな)

「地球防衛組の反乱」

*ややや、すっごい展開になってしまいましたが、どうなってしまう

んでしょうか?(しらじらしい?(^^;))今回はラブのセリフが全然

なかったから、ちょっと機嫌悪いです。ムゥ。 

もうちょっと先生方を絡ませて欲しかったかなぁ?(時間ないですね)

そう言えば、姫木先生以外、CDに出てきました? キオク ニ ナイ (^^;)

次回への"ひき"がなんか聞いてて笑えてしまった。 ナンデ ダロウ ?

あぁ、時期はずれ(^^;) ばぶ でした。