#91 Article 1956 Posted at 1992/09/02 12:16:37 by TMV (MAP2256) [OWARAI]
Subject: Re:*7 #91 煩悩化計画 第一弾!! /1930 ... /1848 /1836
やっと問題のシーンです(^^; 吼児 「勉くんの持って来た姫木先生の写真により邪悪獣が発生した。(4年生の時 の仁くんがめくった写真)いったい勉くんは何時こんな写真を撮ったのでしょ うか?」 勉 「吼児くん!ナレーションが違いますよ。」 吼児 「あっ、そうだね。でも本当にどうやって撮ったの?」 勉 「そ、それは秘密です!」 飛鳥 「さあ、すぐに降りてくるよ」 仁 「よ、ご苦労!やっぱり色男は女の子の扱いが上手いね」 飛鳥 「仁。僕を本気で怒らせたいのか?」 吼児 「ちょっと二人とも止めてよ」 勉 「そうです!早くカメラの用意を」 飛鳥 「休戦だな、仁」 仁 「ああ」 ヨッパー「ドアが開いたぞ」 ひでのり「ああ、本当に穴空きだったら・・・」 邪悪獣 「パンチラぁぁぁ」 あきら 「行けぇ、頑張れ邪悪獣イェィ!」 ゆうちゃんが階段に差しかかった時、素早い動きでチラリズムが近づいていった。そ して右手が伸びるとスカートをすくいあげた!そしてシャッターの響きが鳴り響いた。 ”カシャコンカシャコン””パシャ” 勉 「ああぁぁ」 仁 「そんなぁ」 あきら 「ええぇ」 飛鳥 「僕は信じないぞぉ・・・」 ひろし 「クッキーぃぃ」 吼児 「その時みんなの心からの叫びを僕は聞いた!なぜならスカートの下にはまだ シミーズが残っていて肝心なUF・・・、下着が見えなかったからでした」 勉 「そうか、そうなんだ!僕は”スカートめくりは迷惑”と言ったんだった。も し”パンチラが迷惑”と言っていたら。もし、もし・・・」 飛鳥 「仕方無いよ勉。誰もこんな結果に成るとは想像していなかったさ」 吼児 「やっぱりUFOと同じで見えないのか・・・」 仁 「俺は悔しいぜ、鉄壁の防御の下にまだ障壁が残っていたとは。はっ、もしか したらこの下にもブルマーっていう守護騎士がいるのかもしれない」 あきら 「ふっ、さすがだぜ!ここまで引き込まれたステージは初めてだ」 ヨッパー「待てよみんな、諦めるのはまだ早いぜ」 大介 「え、どうして?」 ヨッパー「あれを見ろよ。ゆうの奴、邪悪獣を見て気絶してるじゃん」 仁 「ヨッパーまさかおまえ・・・」 勉 「そうです!乗り掛かった船とはこの事です。科学的に観察してみましょう」 吼児 「ちょっと、それはまずいよ」 あきら 「じゃぁこの俺の怒りを何処に向けろって言うんだ、吼児」 仁 「早くしないと目を醒ますぞ。見たくない奴はほっといて行こうぜ」 ひでのり「後学の為に見ておきましょうよ、みなさん。なにも中身を見るわけでは無い ですし」 勉 「なかみ!」 吼児 「その時”なかみ”って言葉に触発されて、みんなが煩悩な想像を羽ばたかせ たんだ。勉くんなんかまた鼻血を出して!それが大変な事に成るとも知らずに なんと煩悩エネルギーは人間のダークサイドのパワーだったんだ。その巨大な 力が邪悪獣に邪悪パワーと同じ効果を顕わし成獣と化してしまった」 ”ジャジャジャ ジャジャジャ ジャン” 邪悪獣 「パンチラぁ」 続く・・・(ああ、収拾が付かなく成って来た) 絶対無敵 TMV