#91 Article 192 Posted at 1991/05/25 21:10:08 by ユ-サク (MAP1754) [NO.08]
Subject: Re:*17 友情の無敵合体 /185 ...... /170 /169
今週の感想。 今週は、MUK氏の「まさに王道。教科書的作りだなお。」ってのと全くの同意見です。 実はあのテの脚本ってのは、ノウハウさえ判ってれば割合と誰にでも書けちゃうモンな んだけんど、作品全体の出来が盛り上がってたんで、楽しめました。はい。 それにしても、 >ゆうちゃんて渋谷に出たてのサキちゃんにどこかオーバーラップして …ってゆう M&Mさんの意見は誰もが感じた事でしょ-ね-。 (BRINKYさん、また通じない話題ですいません) オ-バ-ラップどころか、ありゃそのものです。 「あたしボ-ッとしてるし…すぐアガッちゃうし…皆んなの足手まといで…」なぁんて トコなんか、蘇ったサキの産まれ変りみたいに感じた方もいらっしゃる事でしょ-。 わぴこ「はよぉぉぉん!ゆうちゃん、ゆうちゃんのゆうは何のゆう?」 ゆう 「ゆうのゆうはユウウツのゆう……いいわね、あなた、明るくて」 わぴこ「きゃはははははは!夢はかなうんだよ、絶対に-っ!」 ゆう 「あたし時々思うんだけどぉ、あたしたちってぇ何かのキャラの産まれ変り…」 わぴこ「わぴこのわはわけわっかんな-いのわっ!きゃははははははははは!」 アイコ「アイコのお願い、アイコでしょ。皆さんの前世、現れて下さぁい…あ、あらら なんか突然不幸になって来たっ!ミサイルも射ちたくなって来たっ!」 ム-ミン「お・い・し・い・よっ!」 小町 「けけけけけ。ホワイトベ-ス発進。けけけけけけけけ」 ぎょぴちゃん「アンソニ-…ぎょぴ。」 ●[学芸会を1学期のド真ん中にやる学校] >希望としては飛鳥に「ふっ 貴様などに負ける私ではない」だとかキザな台詞をいっ >て欲しかったです。 うんうん。 それにしても、よしのり君の役は、石。い…石。 勉の役は、木。き……木(笑)。 ●[なんか庶民的雰囲気のホコ天] 最初ホコ天の隣のマンションに、あんな時代がかったおかみさんが住んでるもんかい! …なんて思ったんだけど、陽昇町ってのはきっと開発されて間もない地方都市なんで しょうなァ。多分。 ●[マリアのワンマンショ-] うれしい。 ●[いよっ!御両人!とからかわれる仁とマリア] うれしい(笑)。 ●「すぐ着替えて出動よっ!」 ううむ(笑)。…ンなら舞台衣裳を最初っから着せなきゃ良かったのにィ。私服のまま で、「すぐに着替えなきゃいけないのに、ゆうはドコ行ったんだぁ!?」…ってんでも 良かったとぞ思ふ。 ●[カメラに向かってVサインする剣王] あれだけ目立ちたがりの連中が揃ってんだから、マスコミのインタビュ-ってのは絶対 やってくんなきゃウソだわ。…まァ、そのうちやってくれはするんでしょ? ね? ●[モニタ-の照りかえしで輝くマリアの顔] うれしい(^_^;)。 ●[予告] 無かった。でも、アニメ誌によると来週はこの作品のコンセプトなら絶対欲しかった、 「男と女、クラスを真っ二つに分けてのケンカ」らしいので、非常に楽しみですっ! 絵が観れないと、全く想像するしかないのでヤキモキしちゃうねぇぇ(^_^)。 では、また来週、このボ-ドでお会いしましょお。 「やぁっと今頃 ”ファイナルファンタジ-3”をやり始めたんだけど、パ-ティネ-ム を”じん”(赤魔導師)、”あすか”(戦士)、”コ-ジ ”(黒魔導師)、”マリ ア ”(白魔導師)で始めた」ゆ-さく。