#91 Article 191 Posted at 1991/05/24 18:50:18 by KAZUHIKO (MAP2339) [CDS]
Subject: Re: Re: Re: 地球防衛組応援歌!!! /188 /187 /186
地球防衛組応援歌 作詞 園田英樹/作曲 田中公平/編曲 藤原いくろう 歌 地球防衛合唱隊 日向 仁 :松本梨香 月城飛鳥 :岩坪理江 星山吼児 :まるたまり 白鳥マリア:吉田古奈美 高森ひろし:松井魔味 池田れい子:鈴木砂織 僕たち地球防衛組 楽しい事を 教えてあげる マリア:教えてあげる れい子:ホント? 仁 :おまえなんかに教えてもらいたくねえよ だれもがみんな 元気になれる 仁 :元気 元気 元気印 飛鳥:元気だけがとりえ 子供のための 秘密の魔法 吼児:今日の物理の法則さん、おっこちて走ってできそうなんだけどなー 大人たちには 内諸にしよう (?):ハハハ 内諸だよ (?):ワー 遠い旅に 出掛けよう 勇気有れば 心 はずむ冒険がはじまるぞ ※ドキドキワクワクこれがかんじんなの ハラハラキュンキュンいつもしていたいだけ 僕たち地球防衛組 わからないこと ばかりだけれど 仁?:そんなことぐらい俺が教えてやるよ 嘘つきなんか なりたくはない 飛鳥:僕はならないってば (?):それがウソってんだよ 信じたものを 追いつづけよう (?):ホラ あたしが*********(?) (?):ホント 夢見る事は 誰にもできる マリア?:できるわよねぇ れい子?:そうよねぇ 仁?:ほんとかぁ 教科書を破り捨て 君の世界走りだせば 自由になれるはずさ (飛鳥のソロのうしろ) 仁?:よっ、待ってました! (?):がんばって (?):ワー (?):ヒューヒュー (?):(?) (?):(?) (?):(?) ドキドキワクワクこれがかんじんなの ハラハラキュンキュンいつもしていたいだけ 君たちとても好きだよ (間奏の中) マリア:地球防衛組、出動! マリア:もう、仁、なにやってんの、早く早く 仁 :給食まだ食ってないんだよ マリア:給食と地球とどっちが大切なのよ 仁 :そりゃきまってんだろ (?):給食でしょ (?):そんなわけないでしょ(?) 色々:わー ※Repeat 絶対無敵ライジンオー エンディングテーマ「地球防衛組応援歌」 C/W ヒィ~タラ行進曲 TYDY-2033 東芝EMI 税込定価 ¥930 より ------------------------------------------------------------------------------ 今日、石丸電気で買ってきて上の様に僕は聞き取りました。 何回も聞きましたが、疑問のあるところ、解らないところを「(?)」「?」を付 記してありますので、わかった方はフォローをよろしくお願いします。 ヒィ~タラ行進曲は凄いですね(クスクス) 飛鳥くんが多少切れているような感じを受 けました。 KAZUHIKO