#91 Article 1897 Posted at 1992/08/19 21:59:02 by ばぶ (MAP2863) [BIRTHDAY]

Subject: Re: Re: ハッピーバースデー(*^_^*) /1890 /1889

「えぇ、では懲りずに続きです。」

===ここで突然 マリアちゃん の登場===

「(マ)おひさしぶり!ラブ!それとお誕生日おめでとう!」

「(ラ)わぁ、ありがとう。すてきなブローチ!」

「(マ)5月にあなたがくれたのとそろうように選んできたの」

「(やや疎外感を覚えながら)あの...プライベートでは結構会って
  るんですか?」

「(マ)ライジンの仲間の中では結構会ってるかしら?
  みんなライジンが終わってから仕事がたくさん入るようになったから(笑)」

「(ラ)それはそれで嬉しいんだけど、なかなか会う機会がなくなっちゃってね」

「(二人)ねぇ(笑)」

「(ラ)そうだ、今度みんなで同窓会やりましょう!」

「(マ)わぁ、賛成!ラブいい事いう!」

「(ラ)男子も一緒にね」

「(マ)じゃ、あたしきららに連絡するわ!あの子絶対に幹事やりたがるから(笑)」

「あ、いいですねぇ。じゃぁその時はご連絡下さるとうちのボードから誰かレポート
  に行きますから(誰かよろしく)」

その後にも二人でかなり盛り上がっており、その場にいるのはためらわれた為、今回の
所は辞去する事にしました。
歓声の聞こえる中、一人立ち去りながら、「あぁ、マリアなんか呼ぶんじゃなかった、
それにインタビューなんかするよりもっといい事(なんだ?)すりゃよかった。どうせ
文句いう人もいないし...」などと思う ばぶ くんでありました。

あぁ、思った以上にムツカシかった(^^;)

長文書かれるみなさんスゴイですねぇ。ソンケイ シマシタ(^^;)。

もっともっと勉強して来年は オイオイ もっとすっごいの

書きます! ムン!!  読んでくれた方 有難うございます。ばぶ でした