#91 Article 1896 Posted at 1992/08/19 21:08:54 by ばぶ (MAP2863) [BIRTHDAY]

Subject: Re: Re: ハッピーバースデー(*^_^*) /1890 /1889

ども ばぶ です。

>ちゃんと誰なのか書くように>ばぶ

あはっごめんなさぁい。フォローありがとね。さすが我が下僕(^^;)>IMO

そんなワケで続きです。

どもども ばぶ です。

と、いうワケで本日「8月19日」は、我が生涯において最愛の女性("ヒト" ト ヨム)

ラブ こと 島田愛子 さんのお誕生日です。ワー ワー ワー パチパチパチ!!(カンセイ)

それでは、わたくし ばぶ が代表いたしまして....、

「おたんじょうび おめでとう!!  しまだあいこちゃん!!」

「どうも ありがとう! ばぶ さん」 (アッ ジブン デ カイテテ....。)

「ハイ、これがこのボードのみなさんからのプレゼントです。」

「わぁ、きれいなお花、とってもうれしいわ」 

「さて、先日のこのボードでのライジンオー美女対談にはお仕事の関係で欠席という
  個人的にとっても残念な事になってしまいましたが、そのかわりと言ってはなんだ
  けど、この場で簡易インタビューを行いたいと思います。」 マイク セット...。

「まず、オンエア時のお話を聞きたいな。「ライジンオー」では結局ひとりだけメイ
  ンの回がなかったという事で結構、話題になっていますが、その事についてはどう
  思っています?」

「(フッと笑って)その事はもう色んな人達から言われたけど....、どう思って
  いるか、って聞かれても、"別になんとも思っていません"って答えるしかありませ
  ん。はじめに監督さん(川瀬監督)から「君はまとめに回る役だから、落ち着いた
  雰囲気でいてね」って注文があったの。だからなるべく、みんなとは同じ様になら
  ない様に、落ち着いて落ち着いてって心がけていたら....。」

「あぁ、ハマりすぎちゃった?」(笑)

「ええ。(笑) なんだかクールなイメージが定着しちゃってたみたいで。」

「出番が少なくなっちゃって、イヤだとか思わなかったの?」

「いいえ。だって監督からの注文があって、それをあたしがこなせたからこそ、その
  イメージができたって事でしょ?だったら、役者としてはそれは成功であってイヤ
  なんて思うはずないわ。それに出番が少なくたって、わたしを見てくれている人は
  いつもキチンと見てくれているはずだもの。その事を考えると、それこそイヤなん
  て言っていられないわ。」

「あ......、イツモ ミテマァス。」(^^;)

「(動揺を隠して)撮影中、印象に残った事ってある?」

「撮影中っていうと、休憩時間にみんなでお茶を飲むんですけど、その時にみんなで
  おしゃべりした事...、っていうかその内容が、その..、とっても印象に残っ
  てます(笑)
  ゆうちゃんが一番年上だから中心になって話してくれるの。 ほとんど恋愛関係の
  お話かなぁ。わたしとマリアはそうでもなかったんだけど、きららったら、飛鳥君
  の事、本気になっちゃったみたいですごく熱心に聞いてた(笑)」

「なかなか、楽しそうですね。目に浮かんでくるようですね(笑)ではここでひと

まず、休憩を....」 ------->マタ ツヅク。