#91 Article 1863 Posted at 1992/08/17 03:09:56 by Nei (MAP2659) [OFF]
Subject: Re: 第1回ライジンオー・オフ寄せ書き /1862
きのうは、幹事どうもご苦労さまでした。>K.MINEさん。 押しかけちゃって、どうもすいませんでした。>闇将軍さん、yoneさん、kenkenさん セリオスさん、ばぶさん、IMOさん(順不同)。 おNeiちゃんだなんて嘘ばっかり、とんでもないおばさんで、幻滅されたら、 申し訳ないです。>初めて会った方々 皆さん、コミケの後で疲れているであろうにもかかわらず、あの白熱した会話(^^;) 側で楽しませて頂きました。 皆さんの話題になかなかついて行けなくて、失礼しました。 でも、またこのボードのOFFがある時は押しかけちゃうかも知れませんです。 その時はごめんなさいね。(^^;;) 皆さん、本当にお疲れ様でしたぁ。 疲れた疲れたと言いつつ、結局F1見ながらこれを書いてる Nei P.S. 先々週のマラソンCMのナレーションはまた変なナレーション入れてる吼児と 仁、先週のはクッキーと吼児、さて今週は?(^^;)