#91 Article 1862 Posted at 1992/08/16 22:56:09 by K.MINE (MAP2506) [YOSEGAKI]

Subject: 第1回ライジンオー・オフ寄せ書き

第1回ライジンオーOFF会:『闇さんを囲む会』(笑) 寄せ描き
-------------------------------------------------------------------------------

闇将軍凄獣狼 (MAP2306) さん
・闇でふ。 もう少ししたら(現在17:45)京都へ帰ります。
      100冊くらいの本を持って..
    マ マリアはあげてもいいけど、マリアのおしりはあげません。
    リ
    ア
〔ここに↑の絵があると思って下さい(笑)〕

IMO (MAP1976) さん
・IMOくんです。
 じつはこの上に闇さんが描いたすごぉぉく”H”な絵があるんです。(くすすっ)
 この絵もふくめてマリアちゃんは私のものです!
 あぁ・・・マリアちゃぁぁん!
 すっすめぇ~地球防衛ぐみぃ~~
 きゃぁかわぃぃ!

〔ここにもかぁいいマリアの絵が(^^;〕

ばぶ (MAP2863) さん
・ども ばぶです。		              〔ここにラブの絵が‥‥
 なんか上の方が騒がしいですけど		 ばぶくんのおふた付きです(^^;〕
 やっぱし...『絶対無敵 島田愛子ぉぉぉ!!』
 闇さん、ラブの絵ありがとぉございます。(^^;)ホクホク

Nei (MAP2659) さん
・Neiです。 一人女性がまじっちゃって、
 ボンノー話ができなかったのではないかと…。 すいません。
 みなさんのコミケ,ライジンオーにかける熱意(熱気?)を直に会って感じられて、
 よかったです。
 ボンノーできなくって(話にちょっとついていけなくて)すいませんですねェ。

セリオス (MAP2893) さん
・どーも みなさん おつかれさまでした セリオスです
 今回初めて2日連続で参加したので のーみそ うに 状態です。
 でも今回私にとって初めてのオフ会に参加できてよかったです。

yone.(オンヨミコ) (MAP2136) さん                          〔yone.のおふた〕
・どーもお疲れ様でした。                            /
 絶対無敵ライジンオー、おもしろいです。うんうん  怨
 Hな本を買っちゃった、うふうふ…。              夜
 でわでわ(今日はるんるんのyone.(怨夜巫女))    巫 フィギュア欲しい…(2つ)
                                                  女

kenken (MAP2750) さん
・どうもみなさんおつかれさまでした。
 メイプルのオフ会ははじめてなので、だれも知っている人が
 いませんでしたけど、楽しかったです。
 コミケで土曜日に「きららちゃんのバッチ1つ」と言ったら
 「あぁ、ついに出たか」と言われてしまいました。
 ではまた、イベントかOVA発売オフで。^^;  kenken

K.MINE (MAP2506)
・ンムハハハハ‥‥絶対無敵煩悩魔人 参上!!(おいおい)
 実際の私は至って真面目な人ですぅ!(えっ、そう見えないって?(^_^;)
 昨日はまっとうな本を買ってきたので、報告できますけど、
 今日買った分はどうしょうかと考えています。
 今度は、OVA発売オフということで、お楽しみに!	 by K.MINE

-------------------------------------------------------------------------------

by 疲れた‥‥もう寝ます K.MINE

P.S.  そうそう、ばぶ くんのイベント当たり券は、私が没収しました。(爆笑)
   どうもありがとうございます。>ばぶ さん