#91 Article 1817 Posted at 1992/08/07 22:25:17 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CDS]

Subject: Re:*4 CDS「地球防衛組全員出動!」vol.3 /1803 ... /1799 /1795

今晩は、闇将軍です。

> じゃぁ、闇さん。ラブお願いしまぁす。(CDS出て
>                         ホントにきれた奴)

あっ、忘れてた(^_^;
実はちょっと前に落描きしてたんですが...魔美になってしまいました。
ま、似てるからいっかぁ(^_^;;;;

>P.S. ガンバルガーの時間帯で、またマラソンCMやってるみたいですね。

そうそう、これこれ。
なんで誰もフォローしてないんだろうと思ってたんですよ。
仁やマリアや篠田先生は変わってなかったけど、きららとあきらが
だいぶ大人っぽくなってるような気がしましたね。
特にきららがキララでバッソになってて...転んでしまいそう(^_^;

#そういや、OVAって何分なんだろう?30分だったらやだな。

>>京都に戻っちゃうと思いますので後日イベントには参加できません。
> やっぱり、泊まらずに帰っちゃうんですか、
>€@私は14日は休みなんですけど、金曜日だし、缶詰じゃぁな‥‥(^^;)

どうやら、11~16の間滞在することになりそうです(^_^;ナゲー
K.MINEさんは夏休みないんですか?

#缶詰も、14か15には解除されてるかもしれない(^_^;
#どのみち、15日は一般参加しますから。

>(ゆ)ご紹介に預かりました泉ゆうです。(笑)
>私とろいけど病気した事ないから「劇団ひまわりの菱沼さん」(笑)て
>呼ばれているんだけど・・

た、確かに、ゆうにはあのフキダシが似合うような気がする(^_^;

#POLLYさん、1行は全角35文字くらいに抑えてくださいね。
#フォローがしにくくって(^_^;

>(れ)お便りと言えば、ファンの人から「超巨大れいこ出現!」の回は
>どの様にして撮ったのですか?と言うお葉書を貰ったので、ここで教えますね。

あっ!僕の葉書だ!!(^_^;

>(れ)・・・(^_^;) と言うわけで、P.N.闇将軍君、判りましたかぁ? 

わかりましたぁ(^_^;;;

#小学生に「君」と呼ばれる俺って、いったい...

闇将軍拝