#91 Article 1816 Posted at 1992/08/07 19:46:36 by POLLY (MAP2982) [INTERVIEW]

Subject: 美女対談

地球防衛組女子対談 改め 「地球防衛組 花の美人対談」

(N)えー本日は・・・
(き)ちょっと貸して! 本日は、「地球防衛組 花の美人対談」と題しまして、ここTV東京第2スタジオからキャスター春野きららがお送りします。(N)さん!今日の予定は?うんうん!こうするのね? では、まず自己紹介と、やってて良かったと思ったことを述べて下さい。
(ク)栗山 容子です。ライジンオーに出る前 学校では、容子ちゃんって呼ばれてたんだけど、始まってから「見てるよ。頑張ってね。」て言ってくれて、みんなが「クッキー」って呼んでくれて・・・でね、「いいね、クッキーは学校が二つもあって」って
言ってくれて・・・(クスン) ・・・また防衛組のみんなと・・出来るなんて・・・
私・・私・・・
(マ)クッキー泣かないの、はいハンカチ。
(ク)(クスン)ありがと・・・
(き)いつまで立っても泣き虫なんだから・・・じゃマリア。
(マ)白鳥マリアです。私は、仁と会えたこと・・・じゃなくて(笑)やっぱり、みんなと会えた事かな?
(き)はい、優等生らしいお答えでしたね。
(マ)なによー それー(笑)
(れ)池田れいこです。やっぱり、私のプロレスが好きが本当に画面に活かされていて良かったと思います。
(き)では、泉ゆうさん。
(ゆ)ご紹介に預かりました泉ゆうです。(笑) 良かったことは、マリアと同じかな? 困ったことは、 私とろいけど病気した事ないから「劇団ひまわりの菱沼さん」(笑)て呼ばれているんだけど・・ライジンオーに出てから病弱な役しか来なくなったの(笑)
(き)では・・・ラブ?ときえ?ポテト?なんで居ないの?遅刻?
(マ)みんなライジンオーの撮りに間に合うように、スケジュールを詰めるためにお仕事してるのよ。
(き)えー。せっかくみんなと会えると思って楽しみにして来たのにぃ
(ゆ)まあまあ、みんなそれだけ新しいライジンオーに力を入れるために今のお仕事をかたずけているのよ。
(ク)この前の男の子達の対談だって、飛鳥君達しか来れなかったんでしょ?
(ゆ)それで思い出した!この前、仁君が、私と佐藤君がお付き合いしているなんて言ったおかげで学校のみんなにひやかされちゃって・・・
(れ)ここに居たらすぐ、コブラツイストれいこスペシャルをお見舞いして上げるのに・・(ゆ)お付き合いしている人にも怒られちゃって・・・
(マ)そんな人いるのー?
(ゆ)私はもうすぐ14才ですもの。おかしくないでしょ?
(ク)わたしもいるのー
(き)おおッとぉ。泉ゆう どとうのお付き合い宣言だぁぁっ。私のキャスター魂にいま突如としてインタビュアーとしての炎がメラメラと轟火として燃え上がったあぁぁ!!
(れ)・・・きららちゃん、・・・キャラクター変わったわねぇ・・・・
(き)そう?・・・ん?なによ(N)さん。え?お便りを読めって?はいはい解りました。
えっと28才の男の人より。『実は、危ないゆうちゃんと危ないクッキーちゃんを考えたんですが、ファンの方に怒られそうで、まだどちらを書いて良いか迷っています。
どうすれば良いか教えて下さい。』・・なに、これ?人生相談用の葉書じゃないの!
お便りは中止よ!
(れ)お便りと言えば、ファンの人から「超巨大れいこ出現!」の回はどの様にして撮ったのですか?と言うお葉書を貰ったので、ここで教えますね。大きくなる(小さくなる)所はブルーバック合成で、邪悪獣と戦うところは特殊撮影の現場にお邪魔しました。
(ク)あの時,れいこちゃんったら,特撮監督さんに「ハッカルーとプロレス技で戦わせて下さい!」て言ってたのよねー?
(れ)そしたら監督さんたら、「危ないから駄ぁ~目!」て一言・・・ああ、邪悪獣を卍固めで倒したかったな・・・
(ク)ねえねえ?れいこちゃん。あの邪悪獣手も足もないのに、どうやって卍固めを掛けるの?
(れ)・・・(^_^;) と言うわけで、P.N.闇将軍君、判りましたかぁ? 
(き)ちびっこ2人組が、漫才をやってるんじゃないの!
(れ)(ク)ひっどーい!!
(マ)きらら!今のは言い過ぎよ!
(ゆ)じゃ、もうそろそろ、しめましょうか?
(ク)えー?もうー?
(れ)まだ喋っていたーい!
(マ)もうホストのメモリーが・・・じゃない。時間が無いのよ。
(ゆ)じゃ、締めの言葉は?
(マ)(れ)(ク)(ゆ)・・・でね・・・でしょ・で、これ・・・で終わりが・・・
(ク)決ーまりっ!
(ゆ)「地球防衛組出動!」
(マ)「爆竜王 発進スタンバイ!」
(ク)「ゴッドライジンオー超無敵合体!」
(れ)「ゴッドライジンバズーカ セットオン!」
(全員)「ファイナルファイヤー」
(全員)せーの「絶・対・無・敵ラーイジーンオーー」
(N)私の出番は有りませんでした(笑)