#91 Article 1774 Posted at 1992/08/02 09:18:55 by POLLY (MAP2982) []

Subject: Re: Re: Re: Reいんたびゅー /1773 /1772 /1770

>おおっ! 来られた早々、結構なものをUPして下さって‥‥(ウルウル)、
>楽しませてもらいましたです。

うーん,こんなもんで良ければ,幾らでも・・・(実は,マリーベル物と,きん注物は
作って有るんです。このボード用に女の子バージョンを作ってみましょうかねぇ?)

>しっかり、仁達の性格を掴んでいますね‥‥、卑屈になった仁に笑っちゃいました。

あはははは・・・・卑屈は得意です(笑)

>ライジンオーをご覧になったのは40話からですか‥‥、

そうなんです。だから,タイダーもあの声でしか知らないんです・・・

>まぁ、これからは、CDS第3弾やコミケ,OVAにイベントがありますから、
>一緒に楽しみましょうね。

はい。宜しくお願いします。でも,イベントは・・・福岡でやらないものを熊本でやるとは思えない・・・(泣)

>(私にとって)印象深かったのは、ついでにとんちんかんの間抜作先生の声でしょう。
ははあ,あの声ですね?御亡くなりになられたとの事で御冥福をお祈りします。

>トップストライカーの監督役も当てられていたようです。

だからぁ,TV東京系の物は少ないんですってばぁ

皆様これからのお付き合い宜しくお願いします

熊本県地球防衛組振興会会長!を自認していますので・・・
                熊本のNET仲間をここに引き込みます(笑)
                                 POLLY