#91 Article 1772 Posted at 1992/08/01 16:57:36 by IMO (MAP1976) []
Subject: Re: Reいんたびゅー /1770
POLLYさん、はじめまして!! インタビュー楽しく読ませていただきました!! >(仁)以外にマリア胸があるんだよなぁ・・・ >(白)私に何があるんですって?仁? >(吼)仁君。卑屈になってるよ・・・ ぴくっ・・・またまた、こんな罠を張ってからに・・(笑) このボードにすっかり馴染めたようで・・くすくす そうそう、僕はこーゆー吼児のつっこみが好きです。 なんだかんだいいながら的を得ているってやつですね。 >(吼)れい子とクッキー、ひでのりとヨッパーは実は4年生なんだ!! >前から、大介の老け具合ときららの発育の良さには気になっていたんです。(^_^;) でも、ガンバルガーの連中よりも幼くみえるから・・ 3年くらいかもしれない(笑) しかし、K.MINEさんいったい何を気にしてるんでしょうか(笑) 本当に気にしてたのはきららだけだとおもいますがね。 >(白)私と仁の仲は?・・・見て下さい(笑) ぴくんっ・・・まぁ・・・い、一応マリアと仁の仲を 認めてはいるIMOくんですが・・あんまり(ぴー)な仲 だと、ぴーで、ぴーだぞぉぉ!(うるうる) >(仁)大介とゆうはできている!! > うおぉぉっ! 認めん!! 断固として認めんぞぉ!!(笑) あぁぁ根本さんが暴走してるぅぅ。某ボードのノリのまま飛び出してきた ようです(笑) >はいはい、はじめまして、ボード責任者のK.MINEといいます。(^^;) あれ?「絶対無敵煩悩魔人」が抜けてますよ(笑) IMO