#91 Article 1771 Posted at 1992/08/01 16:20:06 by IMO (MAP1976) [CDS]

Subject: Re:*18 CDS「地球防衛組全員出動!」第1弾 /1769 ...... /1728 /1727

>ここのところ、煩悩が爆発してたので近寄り難かったのと、暑いのとで
>書き込みをサボっていた ちぐさ です。 久しぶりに書き込ませて下さいね。

あぁぁ・・ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい
 約1か月ぶりの書き込みですね(笑)そんなに続いてたんですねぇ・・
 あれ?そーいえばハンドルかえるとかってプロファイルに書いてあった
 ような記憶があるんですけど、もうかわってるのかな?

>ドラマは、1であんなに気を持たせといて、(ああっ!CDも煩悩か!なんて(^^;) 
> 飛鳥君を陥れしようとしていたとか‥‥‥、ま、まさか、認めないぞぉぉっ!  
>近頃の小学生はませてますからねぇ。十分考えられ…って、
>私まで煩悩してどうするんだ(^_^;)。
>飛鳥君はもともと、「見かけ倒し」って性格設定だから(パニックると弱い)、

なぁんだ、ちぐささんもちゃんと(?)煩悩してるじゃないですか(笑)
 楽になっちゃいましょうよ(笑)

ちなみに飛鳥は、「お母様とのみだれた生活」があるとゆー話をどっかで
 聞いたような・・・だからきっと後ろめたい所があるから、あーいった話
 がでると、オロオロしちゃうんじゃないかと・・・(笑)
  あすかさん・・・こっちへいらっしゃい・・・
  はい・・おかあさま・・・・
 こーして月城家の夜はふけていく・・・・(笑)

第1話での
 (飛)ぼ、ぼ、ぼくは見かけ倒しなんかじゃ・なぁぁぁぁい!
 (飛)あっつかまっちゃった・・
 このへんが飛鳥のかわいい所ですよね(笑)

>次が8月5日にもう出ちゃう。CD貧乏になりそうな今日このごろ。

あぁぁもうでるのかぁ!うれしいなぁ!うれしいなぁ!
 そういえばK.MINEさんとかはいつごろかってるのかな?
 この前、同じ石丸で買ったのにすれちがってたみたいですからねぇ
 CDSにぎりしめてあやしげな行動をしてる人を見掛けたら
 K.MINEさんだと判断してよろしいのでしょうか?(笑)
 僕の場合この判断+白髪頭で99%以上の確率で当たりです。

めがね落としちゃた IMO