#91 Article 1755 Posted at 1992/07/27 01:18:00 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEV]
Subject: 今月のアニメV
OVAのことがあるから、これからの学研の本はデフォルト買いかなぁ。 内容は、見開き2ページでOVAのストーリーについて若干触れていますね。 付録のポスターがライジンオーとなっています。 「ビーチバレーに興する地球防衛組」 当然、海ですから全員水着姿!です。(スクールだけど(^^;) ううむ、アキラの手に隠れてしまって‥‥ちょっと悲しい‥‥。(;_;) (ゆうちゃんも‥‥と思ったら、もっと恐ろしいことにラブがいない!!!) 21頁のユーメックスの広告によると、 「絶対無敵フェアー」なるものが開催されるそうです。 期 間 : 8・1~10・31 特 典 : 「絶対無敵ライジンオー メモリアル・アルバム」 (豪華カラー24Pのジャケット&ポスターイラスト集) 対象商品 : ライジンオーのCDや、TVシリーズのVTR,LD 及び、今後発売のCD,OVA 実施店 : 多数のため省略(^^;)、 石丸やアニメイトは入っているもようです。 抽選とは書いていなかったから、買い上げの時にもらえるのかしら? あと、OVAを予約された方には、 抽選でカレンダー(市販予定品)が当たるダブルプレゼントがあります‥‥と、 これはもう、予約するしかないですね。(笑)>ALL by 絶対無敵情報人 又の名は 名誉子供 No.0002 K.MINE