#91 Article 1755 Posted at 1992/07/27 01:18:00 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEV]

Subject: 今月のアニメV

OVAのことがあるから、これからの学研の本はデフォルト買いかなぁ。

内容は、見開き2ページでOVAのストーリーについて若干触れていますね。
 付録のポスターがライジンオーとなっています。
  「ビーチバレーに興する地球防衛組」
 当然、海ですから全員水着姿!です。(スクールだけど(^^;)
 ううむ、アキラの手に隠れてしまって‥‥ちょっと悲しい‥‥。(;_;)
 (ゆうちゃんも‥‥と思ったら、もっと恐ろしいことにラブがいない!!!)

21頁のユーメックスの広告によると、
 「絶対無敵フェアー」なるものが開催されるそうです。

期 間  : 8・1~10・31
   特 典  : 「絶対無敵ライジンオー メモリアル・アルバム」
         (豪華カラー24Pのジャケット&ポスターイラスト集)
  対象商品 : ライジンオーのCDや、TVシリーズのVTR,LD
         及び、今後発売のCD,OVA
   実施店  : 多数のため省略(^^;)、
         石丸やアニメイトは入っているもようです。

抽選とは書いていなかったから、買い上げの時にもらえるのかしら?

あと、OVAを予約された方には、
 抽選でカレンダー(市販予定品)が当たるダブルプレゼントがあります‥‥と、
 これはもう、予約するしかないですね。(笑)>ALL

by  絶対無敵情報人 又の名は 名誉子供 No.0002  K.MINE