#91 Article 1753 Posted at 1992/07/26 21:29:30 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [COMIC]

Subject: Re: Re: Re: ライジンオー…というよりラポートの本のハナシ /1751 /1716 /1698

今晩は、クッキーを汚しやがってーーーっ!!(^_^;@闇将軍です。

#なんか、前回アクセスした時に書き込むのを忘れてたみたい。
#てっきりUPしたと思ってたのに...「チンが違う」とか書いてたのに(^_^;

>見られた方が多いと思いますが、今週のガンバルガーにライジンオーが出ました。

電柱に「陽昇町」って文字が見えたとき、「きたきたきたきたぁ~~っ!」とか
叫んでしまった...やっぱライジンオーかっこよかったですよねぇ(T_T)
ガンバルガーなんて、しょせん子供の玩具だな、うん(^_^;

CDも買いました。「陽昇川」もいいけど、やっぱ「戦え!オセッカイザー」
がBESTですね。

突然手裏剣を投げるマリアもいいし(ぴしゅっ!!とか言ってるのは誰だ?)、
煩悩に持っていきやすい「あのこと」も...盛り上がりたいなぁ(^_^;

> つぶらさんいわく、
> 「ラ・ポートから電話がかかってきたので、てっきり「がんばれ~」の
>  方だと思っていたら、男の子向けの「~絶対無敵」の方だったのぉシクシク」

え?「絶対無敵」って男の子向けだったの?(^_^;

闇将軍拝

以下*^_^*

> 今月のHMには(ライジンオー関係は)載っていません。

大穴はAT...(^_^;

> もう一つの夏コミ情報源が、まだ発売されていないの。
> (桑野さんと闇さんなら知っている‥‥。(^_^;)

「追伸」ですね(^_^;

> そういえばこの前間違えてコミックP○COちゃんとかいう
>雑誌を買ってしまいました。

ハズレだったでしょ?(なぜ知ってる(^_^;)