#91 Article 1717 Posted at 1992/07/20 00:30:25 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [COMIKET42]
Subject: Re: Re: 夏コミライジンオー本情報(^^;) /1712 /1708
今晩は、闇将軍です。 >>みんなぁぁ、「まぼろし まぼちゃん」見てよぉ。面白いんだよぉ。(^^;) > 金曜 PM 4:00 から放映してる番組です。ファンタジー物(?)です。 > この番組に出てくる「椿ちゃん」という方がマシンガンを撃ちまくった後に、この > セリフ「よじれちゃうぅぅっ」が出てくる訳です。アァ、 コンナ コト ココ デ カイテ イイノカナ? なるへそ、チェック入れてみまふ。 でもひょっとして、関西ではやってないとかいうオチじゃないだろうか?(^_^; >>日曜フ-20b「闇商会」がわたしの個人サークルです。 > 了解しました。是非、立ち寄らせて頂きます(^_^)。 > だから、ラブ。お願いします。(^^;)(^^;)(^^;)(^^;) > スケブ持ってっちゃお。(^^) その場ではとても描けないかもしれない...(^_^; なんせ、ポーズとか考え付くのに時間かかるもんで(だからCGもなかなか 描かない(^_^;) ラブって難しいです。 昨日、「一応ラブを描いてみるかな」とか思って落描きしてたら いつのまにかクッキーになってたし(^_^; >#そろそろコミケカタログは出るんでしたっけ?(^^;) >#闇将軍さんの所にも御挨拶に伺いますです。 >#「超次元融合」も買わないとなぁ……(^^;) 「超次元融合」は絶対の買いですね。 早くカタログチェックしたいなぁ..(今回初めて通販でカタログを 申し込んだのでちょっと不安) > 闇さんはマリアを捜して会場をさまよっているから、会えるかどうかです。(オイオイ) よくわかってるじゃないですか(^_^; 前回もウロついてる間にゆ~さく先生がブースに来られたらしいけど 結局会えなかったし... 置き場所や費用、持って帰る時の肩の負担を考えると、おもいっきり チェックをしぼった方がいいかもしれないなぁ(^_^; 今回はできるだけブースにいるようにします(たぶん(^_^;)。 闇将軍拝