#91 Article 1716 Posted at 1992/07/19 03:56:04 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIC]

Subject: Re: ライジンオー…というよりラポートの本のハナシ /1698

まぁ、ちょっとした朗報です。

そうま竜也の旦那が「5年3組絶対無敵2」に再参加の意志を表明してくれました。
表紙と、漫画を9ページ程度描いてくれるって。
今回は時間が無いので、前回みたいな凝った表紙絵は描けないそうだけど(前回のはス
ゴかったもんね)、これで戦力は大幅アップだ!

*

>金曜 PM 4:00 から放映してる番組です。ファンタジー物(?)です。
>いつもこの事を言ってるんですよね?>ゆうさくさん?チガッタリ シテ。(^^;)

そうなんです。椿ちゃんとみみ子ちゃんが可愛いくて。混乱を招いて済いません(^。^;)
『次々にキャラに惚れまくる浮気者!』などと言うなかれ。あたしゃ出来のいいキャラ
に分け隔て無く愛を捧げる放浪の魅惑キャラ求道者です(笑)。…だけどアレ、作品自体
は低空飛行なんですよねぇ。6話から8本観たけど、傑作が2本しかないぞ(苦>*_*)。

>アァ、 コンナ コト ココ デ カイテ イイノカナ?
まぁい~じゃないの~~~~~脱線もまた楽し(笑)。

>[[[ ボンノー    ML1 ]]]マリアちん可哀想。皆のおもちゃにされて(コラコラ)。

マリアだけでなく、クッキーかられい子から次々に毒牙にかけたいな~と思ってます。
でも今はちょっと待って………〆切りと同人誌が同時に……同時に……(;_;)(;_;)(;_;)

『この時期はコミケ苦で皆んなよぢれちゃう!』ゆ~さく

P,S。K.MINEさんゴメン。