#91 Article 1605 Posted at 1992/06/17 03:13:12 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST.J]

Subject: 邪悪獣&サブタイトルコンテスト:投票 その5

14番: 桑野誼智 さん

> う~…寮が工事中で寝る場所が無いです(;_;)。
> 床で寝たり廊下で寝たり(^^;)。
> 取り敢えず投票済ませときます。
>
> まず邪悪獣。
>
>  ベジベジ       8点 :妖精さん(笑)。
>  スベール       1点 :強いぞ。
>  オセッカイザー    1点 :かっこいいぞ。
>
> で、サブタイトル。
>
>    17   先生は邪悪獣!?         5点 :好きなのコレ(^^;)。
>    39   おめでたいのは困り物     2点 :誰か泣いてたし。
>     9   心のカビを吹き飛ばせ     1点 :変なことしてるし。
>    20   マリアが消えた!         1点 :また何かやってるし。
>    37   落書きたちの反乱         1点 :実はまだ見てない(^^;)。
>
> ということで御願いしますぅ。
>
>                    桑野誼智♪
>◎◎

15番: kenken さん

> ふぅ、なんとか間に合った ^_^
>ぎりぎりになってしまいましたが、投票おねがいしま~す。
>
>邪悪獣:
>アツイドン(幼)   5点  なんかいちばん実用的な邪悪獣(?)なかんじで好きです
>オセッカイザー     3点  やはりこの人なしで邪悪獣は語れないでしょう.
>ライジンオーマークII 2点  理由不明だけどなんか好き(笑)
>
>
>サブタイトル:
> 1   ライジンオー見参!  2点 1年間はめさせてくれました感動の第1話
>28   恐怖のダルマ勝負!! 5点 きららちゃん&ひでのりくんチーム堂々1位 ^_^
>46   タイダー地球人になる 1点 タイダーはいい味だしてますよね
>51   僕らの夢は絶対無敵  2点 うーん感動(うるうる)
>
> ではでは、よろしくぅ
>おそらくあたしがラストだろうな ^_^;
>
>                                                        kenken / MAP2750

16番: IMO さん

>  すみません!引っ越しとか、友達の襲撃とか、イベントの申込とか(笑)
>  いそがしくてアクセスしてもちゃんと書く暇がなかったもんで・・
>  おねがいですからまぜてください!!
>
>      サブタイトル部門
>
>      8   友情の無敵合体!        3点
>      これは感動です!「わたしもいっしょに戦わせてぇ!」
>      サブタイトルがすべてをものがたってます!
>     51   僕らの夢は絶対無敵      3点
>      これこそライジンオーのすべてだとおもいます!
>     11   クッキーの悪夢          2点
>     30   邪悪獣はおともだち?    1点
>     36   邪悪獣は正義の味方!?  1点
>      この3つは「クッキー」「おともだち」「正義の味方」
>      の言葉に愛を感じて投票しました(笑)
>          ラブではない(笑)
>
>   邪悪獣&デッカイもの部門
>
>    落書きマリア       8点
>      「愛」以外のなにがありましょう?(笑)
>       ラブではない
>      どんな姿をしててもマリアはマリアです!!(え?ちがう?・・)
>
>   口から剣がでて火は吹くは、噛付くは、どっかとんでっちゃう困りものの
>   獣王の顔、またはライジンオーの盾
>                 1点
>
>   マリアの家         1点
>      いいなぁ・・・すみたいなぁ・・・お・おふろ・・・もついてる
>      う・・・う・・・ぜ、ぜひほ・ほしいです。
>
>   上記のがみとめられない場合(笑)
>
>   女子トイレ含む変形する学校!! 1点
>
>      ほ・ほんとは、と、っといれがいいんだけど・・・
>      集計の都合上「学校」にしといてください(笑)
>
>    おそくなってすみません!とりあえずこれもふくめて
>    集計よろしくおねがいします!
>
>       あ~あ・・もお・・ただの酔っ払い       IMO

あははは‥‥、
 マリアの家は認めませんですので、「女子トイレ含む~」を採用します。(^_^;)

最後に、実行委員ちょの K.MINE です。

○ サブタイトル

どの話も捨てがたいですね。
 悩み上げた挙げ句、消去法で決め各1点としました。(^^;)

1話 ライジンオー見参!      :ここからすべてが始まったんですね。
     9話 心のカビを吹き飛ばせ    :マリアちゃんでば、おちゃめなんだからぁ。
    12話 プールはアツイドン      :ひでのり君の話だから。(笑)
    20話 マリアが消えた!        :マリアって一体‥‥。(^_^;)
    30話 邪悪獣はおともだち?    :ルリコちゃぁぁん!!!(苦笑)
    36話 邪悪獣は正義の味方!?  :もう腹を抱えて笑った笑った!
    37話 落書きたちの反乱        :町の人達の活躍に‥‥。
    41話 絶対無敵の大誘拐        :クッキーの泣き顔に燃えた!(オイオイ)
    43話 超巨大れいこ出現!      :あのラストの数分間に!!(オヒオヒ)
    51話 僕らの夢は絶対無敵      :く~っ、泣かせてくれるせっ!

○ 邪悪獣 & ゲストメカ

なんか、こっちの方はあっさりと候補が決まりました。(苦笑)

カビリアン(# 9)    1点 :不気味さで1番。
    デッドベア(#11)        1点 :何よりも「飛鳥くんのぶぁかぁ~!」ですね。
    アツイドン(#12)        1点 :なかなかのデザインでし。
    ベジベジ(#30)     1点 :幼生体はあんなに可愛かったのにね。
    オ-ピー(#31&OP)    1点 :けっきょく、なんの迷惑だったんだろう?
    オセッカイザー(#36)  2点 :超次元融合後もかっこええじゃないか!
    落書きマリア(#37)   1点 :あはは‥‥、いれてしもうた。(^_^;)
    巨大アークダーマ(#48) 2点 :あの時、誰かが「○○は迷惑」と言っていたら。

以上の17名でした。

by  絶対無敵集計人&実行委員ちょ K.MINE

【その5】