#91 Article 1601 Posted at 1992/06/17 03:04:56 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST.J]
Subject: 邪悪獣&サブタイトルコンテスト:投票 その1
----- CAUTION! 注意!! CAUTION!! 注意! ----- ★ 計600Line超の長文です。 ★ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 興味のない方は、早めに <ctrl-C> し、+コマンドで飛ばして下さい。m(ー_ー)m -- 長いぞ!! ----- 果たして、無事にUP出来るのだろうか(笑) -- どうしても送信中に止まってしまうので、幾つかのアーティクルに分割します。(;_;) 邪悪獣&サブタイトルコンテストの投票メールを公表させていただきます。 順番は、メールの発信時刻の順になっています。 1番: TMV さん >邪悪獣 悪玉 2 > スイガラー 2 > 邪悪蜘蛛(イカルダー) 2 > ビックタイガー 1 > ベジベジ 1 > 危険な校舎 1 > 4STスバル360ヤングSもどき 1 > >サブタイトル クッキーの悪夢 5 > 絶対無敵の大誘拐 3 > 邪悪獣はおともだち 1 > 超巨大れいこ出現! 1 > >ああ、多過ぎてML1にしきれなかった。(^^; > > 絶対無敵 TMV 2番: KAZUHIKO さん > ☆邪悪獣部門 > > デッドベア 4点 やはり「飛鳥君きら~い」が印象ですね(^^;) > ベジベジ 4点 最初はかわいかったのにねぇ(^^;) > オセッカイダー 1点 みなさん投票すると思いつつ1点ばかり(^^;) > ブラックタイダー 1点 やはりかわいそうだったなぁ。 > > ☆サブタイトル部門 > > スキーはサムイドン 7点 やはり飛鳥君がいいですもの☆(^^;) > 超能力者・仁 2点 ファルゼブがお茶目でした☆ > アフリカ大決戦 1点 結局海外に出たのはこれっきり(^^;) > > なるべく皆が投票しないものを選んでみました(苦笑) > サブタイトル部門とかはビデオでもう1度見ないと思いだせませんね。 > (あ、毎週の長い感想があったっけ?(苦笑)でも参考にしてません(^^;)) > > KAZUHIKO 3番: 戦部 力哉 さん >邪悪獣ですが・・・・・ > > オセッカイザー:8Pts やっぱりねぇ・・・・(^^; 一番好きです(笑) > デッドベアー:1Pts アスカクンキラーイ(^^; > ゴキブロン:1Pts クッキーをなかせやがって(^^; > >サブタイトルは・・・・ > > 邪悪獣は正義の味方!? 3pts これはデフォルトだったりして(笑) > クッキーの悪夢 3pts 委員長とクッキーへささぐ(笑) > 絶対無敵の大誘拐 4pts ひろしもあわれやのう・・・(^^; > > こんなん出ましたけど(笑) > > 戦部でした。 4番: 闇将軍凄獣狼 さん >どちらの部門も絞り切れず、1票*10候補になってしまいました。 >今回は「絶対マリアだぁ!!!!」などと気負わずに、結果を >楽しんでみたいと思います。 > >邪悪獣&メカ部門 > > エキゾースト 1点 > 第1話を見た時、あのぶっとんだデザインに妙に惹き付けられて > しまいました。ライジンオーを見続けるきっかけの1つです。 > ビッグタイガー 1点 > 和名「大虎」。最高のネーミングですね。 > 成獣形態の背中のお長がかっこいい!! > ドクノイズ 1点 > なかなかに手強い邪悪獣でした。 > デザイン的には幼生形態の方が好きなんですが、成獣形態の > ズズスンズズスンというビートの超音波砲がかっこいいです。 > デッドベア 1点 > 「飛鳥くんのぶわかぁぁぁっ!!!」(^_^;) > アツイドン 1点 > 成獣形態がなかなかかっこいいデザインです。 > 中央の赤い球体がアッグ・ガイの目のようで好き。 > ダルマンダー 1点 > 何も言うことありません(^_^;) > ベジベジ 1点 > オセッカイザー 1点 > この2つなくして、何が邪悪獣コンテストだろうか?(^_^;) > 落書きマリア 1点 > どうせなら、角のない状態で出てきて欲しかったなぁ。 > ブラックタイダー 1点 > 強い強い!!さすが多量のアークダーマーのパワーの影響を > 受けただけのことはある。下手すりゃライジンオーが負けてたかも > しれません。 > >サブタイトル部門 > > 1話 ライジンオー見参! 1点 > これなくして、今のこのボードの1500を越えるアーティクルは > ないでしょう。 > 8話 友情の無敵合体! 1点 > う、ううう...超燃え~~~~~~~!!!! > 11話 クッキーの悪夢 1点 > クッキーが可愛いぞ!もっと泣け!!(^_^;) > 22話 発進!無敵の戦士 1点 > 勉エライ!!よくぞ見つけてくれました。 > 36話 邪悪獣は正義の味方!? 1点 > 溶岩に飛び込むなよな~(^_^;) > 「踊る邪悪獣」より馬鹿話になってしまいましたね(^_^;;; > 40話 ベルゼブ大接近 1点 > ベルゼブ様の怒りもごもっともですね(^_^;; > 41話 絶対無敵の大誘拐 1点 > クッキーが可愛いぞ!もっと泣け!!叫べ!!!(^_^;;;; > 43話 超巨大れいこ出現! 1点 > 邪悪獣と対等に闘えるなんて...(^_^;) > 50話 皇帝ワルーサを倒せ! 1点 > 懸命にバクリュウオーを修理するみんな。それに感動する > 仁・飛鳥・吼児。泣けましたね~~(^_^;) > 51話 僕らの夢は絶対無敵 1点 > 1年間、見続けてきてよかった。感動の最終回でした。 > > 闇将軍拝 【その1】 by K.MINE(MAP2506)