#91 Article 1601 Posted at 1992/06/17 03:04:56 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST.J]

Subject: 邪悪獣&サブタイトルコンテスト:投票 その1

----- CAUTION! 注意!!  CAUTION!! 注意! -----

★ 計600Line超の長文です。 ★
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   興味のない方は、早めに <ctrl-C> し、+コマンドで飛ばして下さい。m(ー_ー)m

-- 長いぞ!! ----- 果たして、無事にUP出来るのだろうか(笑) --

どうしても送信中に止まってしまうので、幾つかのアーティクルに分割します。(;_;)

邪悪獣&サブタイトルコンテストの投票メールを公表させていただきます。
 順番は、メールの発信時刻の順になっています。

1番: TMV さん

>邪悪獣          悪玉                            2
>                スイガラー                      2
>                邪悪蜘蛛(イカルダー)          2
>                ビックタイガー                  1
>                ベジベジ                        1
>                危険な校舎                      1
>                4STスバル360ヤングSもどき  1
>
>サブタイトル         クッキーの悪夢                  5
>                絶対無敵の大誘拐                3
>                邪悪獣はおともだち              1
>                超巨大れいこ出現!              1
>
>ああ、多過ぎてML1にしきれなかった。(^^;
>
>                                        絶対無敵 TMV

2番: KAZUHIKO さん

> ☆邪悪獣部門
>
>   デッドベア    4点 やはり「飛鳥君きら~い」が印象ですね(^^;)
>   ベジベジ     4点 最初はかわいかったのにねぇ(^^;)
>   オセッカイダー  1点 みなさん投票すると思いつつ1点ばかり(^^;)
>   ブラックタイダー 1点 やはりかわいそうだったなぁ。
>
> ☆サブタイトル部門
>
>   スキーはサムイドン 7点 やはり飛鳥君がいいですもの☆(^^;)
>   超能力者・仁    2点 ファルゼブがお茶目でした☆
>   アフリカ大決戦   1点 結局海外に出たのはこれっきり(^^;)
>
>  なるべく皆が投票しないものを選んでみました(苦笑)
>  サブタイトル部門とかはビデオでもう1度見ないと思いだせませんね。
>  (あ、毎週の長い感想があったっけ?(苦笑)でも参考にしてません(^^;))
>
>                                                 KAZUHIKO

3番: 戦部 力哉 さん

>邪悪獣ですが・・・・・
>
> オセッカイザー:8Pts やっぱりねぇ・・・・(^^; 一番好きです(笑)
> デッドベアー:1Pts  アスカクンキラーイ(^^;
> ゴキブロン:1Pts   クッキーをなかせやがって(^^;
>
>サブタイトルは・・・・
>
> 邪悪獣は正義の味方!? 3pts これはデフォルトだったりして(笑)
> クッキーの悪夢     3pts 委員長とクッキーへささぐ(笑)
> 絶対無敵の大誘拐    4pts ひろしもあわれやのう・・・(^^;
> 
> こんなん出ましたけど(笑)
>
>                                        戦部でした。

4番: 闇将軍凄獣狼 さん

>どちらの部門も絞り切れず、1票*10候補になってしまいました。
>今回は「絶対マリアだぁ!!!!」などと気負わずに、結果を
>楽しんでみたいと思います。
>
>邪悪獣&メカ部門
>
> エキゾースト      1点
>  第1話を見た時、あのぶっとんだデザインに妙に惹き付けられて
>  しまいました。ライジンオーを見続けるきっかけの1つです。
> ビッグタイガー    1点
>  和名「大虎」。最高のネーミングですね。
>  成獣形態の背中のお長がかっこいい!!
> ドクノイズ        1点
>  なかなかに手強い邪悪獣でした。
>  デザイン的には幼生形態の方が好きなんですが、成獣形態の
>  ズズスンズズスンというビートの超音波砲がかっこいいです。
> デッドベア        1点
>  「飛鳥くんのぶわかぁぁぁっ!!!」(^_^;)
> アツイドン        1点
>  成獣形態がなかなかかっこいいデザインです。
>  中央の赤い球体がアッグ・ガイの目のようで好き。
> ダルマンダー      1点
>  何も言うことありません(^_^;)
> ベジベジ          1点
> オセッカイザー    1点
>  この2つなくして、何が邪悪獣コンテストだろうか?(^_^;)
> 落書きマリア      1点
>  どうせなら、角のない状態で出てきて欲しかったなぁ。
> ブラックタイダー  1点
>  強い強い!!さすが多量のアークダーマーのパワーの影響を
>  受けただけのことはある。下手すりゃライジンオーが負けてたかも
>  しれません。
>
>サブタイトル部門
>
>  1話 ライジンオー見参!      1点
>   これなくして、今のこのボードの1500を越えるアーティクルは
>   ないでしょう。
>  8話 友情の無敵合体!        1点
>   う、ううう...超燃え~~~~~~~!!!!
> 11話 クッキーの悪夢          1点
>   クッキーが可愛いぞ!もっと泣け!!(^_^;)
> 22話 発進!無敵の戦士        1点
>   勉エライ!!よくぞ見つけてくれました。
> 36話 邪悪獣は正義の味方!?  1点
>   溶岩に飛び込むなよな~(^_^;)
>   「踊る邪悪獣」より馬鹿話になってしまいましたね(^_^;;;
> 40話 ベルゼブ大接近          1点
>   ベルゼブ様の怒りもごもっともですね(^_^;;
> 41話 絶対無敵の大誘拐        1点
>   クッキーが可愛いぞ!もっと泣け!!叫べ!!!(^_^;;;;
> 43話 超巨大れいこ出現!      1点
>   邪悪獣と対等に闘えるなんて...(^_^;)
> 50話 皇帝ワルーサを倒せ!    1点
>   懸命にバクリュウオーを修理するみんな。それに感動する
>   仁・飛鳥・吼児。泣けましたね~~(^_^;)
> 51話 僕らの夢は絶対無敵      1点
>   1年間、見続けてきてよかった。感動の最終回でした。
>
>                         闇将軍拝

【その1】					    by K.MINE(MAP2506)