#91 Article 1512 Posted at 1992/05/12 01:34:05 by セリオス (MAP2893) [ANIMEDIA]

Subject: Re:*6 アニメディア6月号 /1507 ... /1495 /1493

私も見ました,アニメディア6月号
OAVは防衛組メンバーのラヴストーリーになるようですね
やはり邪悪獣ハツコーイ=初恋なのでしょう
で,メインは誰かですが,私はシリーズ中出番の少なかったラブかひろしくんだと
思うんですが,女子はマリア以外は飛鳥本命のはずだから,彼にその気がない以上
はラブの線は薄いと思うから,やはりひろしくんになるでしょう。
その線で内容を考えていくと,

6年生になってもまだ告白できないでいるひろしくんが,相変わらず梢ちゃんと文
通している吼児くんに相談する。そして吼児→仁→マリア→きららと話がつたわっ
てオセッカイザーな彼女が仲をとりもとうとするのだが,これがまた仲々うまくい
かないで思わず『初恋なんて迷惑よね』の一言で邪悪獣登場。
そんでクッキーが危機に陥った所をひろひくんが身を呈して助ける。そのどさくさ
で告白するんだけど,クッキーはよく解ってない(笑)
邪悪獣退治が終わってめだたしめでたしといきたいんだけど,やはりクッキーはあ
まり解ってなくて(聞こえてなくて)ひろしくんに『ねえ,あの時なんて言ったの
。』とか聞かれて結局想いが伝えられない可愛そうなひろひくんであった。

なんて勝手に,かつ強引に話を作ってしまった。別にひろしくんとクッキーをくっ
つけたくない訳じゃなくて,たぶんこんな所で落ち着くんじゃないかと思っただけ
です。
ラブファン(その他のキャラのファンも)の方々も勝手に話を作って盛り上がりま
せんか?

P.S TOSHIサン小説読ませていただきました。実際にTVでオンエアされてもいいような
すばらしい内容でした。
                      セリオス