#91 Article 1501 Posted at 1992/05/11 03:42:38 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEDIA]
Subject: Re: Re: アニメディア6月号 /1495 /1493
創刊以来買っている「にゅうたいぷ」は、ラの字も取り上げてれないんだもの。 くらがえしちゃおうかな。 読み切り小説は、なかなか笑えましたです。 女性化した飛鳥くんを、OAVで見てみたいものですね。(笑) ほんとは、スカートをはいたマリアの方が観たいという、 でも、この後でショートパンツに戻ったそうな‥‥(;_;)、仁のばかーっ!(オイオイ) 仁くん達の新設定も、各キャラをわけへだけなく紹介しているのがいいですね。 そこに書かれているコメントだけでも買う価値はあると思います。 美紀ちゃんの所で「ゆうと一緒に同人誌を作っているらしい」っていうのは?(^^;;) あれっ、ラブの所に凄いことが書いてあるのに、(^_^;) ばぶ さんが騒がないところを見ると、まだ見ていないのかな?(爆笑) (病み上がりなんだから、気を付けてくださいね。) >あれはライジンオー・キャラコンの応募者用のCGなので、応募してない >りんごちゃんにはあげられません...といっても聞かないだろうな(^_^;;; キャラコン実行委員長の私が、認めませんっ!と言ったら‥‥。(笑) by HDD再構築失敗(^^;) K.MINE