#91 Article 1501 Posted at 1992/05/11 03:42:38 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEDIA]

Subject: Re: Re: アニメディア6月号 /1495 /1493

創刊以来買っている「にゅうたいぷ」は、ラの字も取り上げてれないんだもの。
 くらがえしちゃおうかな。

読み切り小説は、なかなか笑えましたです。
 女性化した飛鳥くんを、OAVで見てみたいものですね。(笑)
 ほんとは、スカートをはいたマリアの方が観たいという、
 でも、この後でショートパンツに戻ったそうな‥‥(;_;)、仁のばかーっ!(オイオイ)

仁くん達の新設定も、各キャラをわけへだけなく紹介しているのがいいですね。
 そこに書かれているコメントだけでも買う価値はあると思います。

美紀ちゃんの所で「ゆうと一緒に同人誌を作っているらしい」っていうのは?(^^;;)

あれっ、ラブの所に凄いことが書いてあるのに、(^_^;)
 ばぶ さんが騒がないところを見ると、まだ見ていないのかな?(爆笑)
 (病み上がりなんだから、気を付けてくださいね。)

>あれはライジンオー・キャラコンの応募者用のCGなので、応募してない
>りんごちゃんにはあげられません...といっても聞かないだろうな(^_^;;;

キャラコン実行委員長の私が、認めませんっ!と言ったら‥‥。(笑)

by HDD再構築失敗(^^;) K.MINE