#91 Article 1499 Posted at 1992/05/11 02:20:28 by ろでます (MAP1820) [CONTEST]

Subject: Re:*52 第1回ライジンオー・キャラクターコンテスト! /1497 ............... /1351 /1348

KYOGOさんと私だけで6位! 勉(と吼児)には思い入れがある
(つまりガキの頃、ああいう奴だった訳だ)のと、知恵袋キャラは
好きなんで嬉しいですね。しかし、タイダー以外の最上位がこの3
垂ニわ、さすがメイプルなのかな?
 録画以外の資料がないので、パンクスにいちゃんの名前が分から
ず、ログファイルから拾おうとそのまま忘れて投票後に気がついた。
ごめんよう。あう、まだ名前が出てこない(笑)。

「おたま」は1話でなく3話「テストなんて大迷惑!?」でした。
いいかげんでごめんなさい。胸に「TAMA」とある子です。
 やっぱマリアは初期のほうが好き。目が大きいのはあまり好みで
はないので。キャラ見るとまず骨格を考察するのは私だけ?某軍医
の影響なんですけどね。

ゆーさくさん、新連載楽しみにしてます。結構昔からファンなも
んで。人造化猫ミュー(うう、記憶があやふや)やフェアリーの源
さんとか好きです。発売になったら教えて下さいね。
 ジュブナイルもの(新しいのはないんですが)の話は膨らむのと
話が変わるのでSFボードとBOOKボードで。

ホント、一度楽になると楽しめますね。でもちょっと〆とかないと
まっとうなサラリーマンの道がぁ…もう遅いか。もともとまっとう
でもないし。

でも見残りと録り損ねレンタルはまだ見てない    ろでます