#91 Article 1447 Posted at 1992/05/02 20:04:42 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST]
Subject: Re:*25 第1回ライジンオー・キャラクターコンテスト! /1446 ........ /1351 /1348
「ジュブナイル」の説明、どうもです。>ろでますさん やっぱり、そういう意味合いでしたか、なんとなくわかっていましたけどね。(^^ゞ > マリアが可愛ゆい。 > あう、言ってしまった。抑制がどんどん外れる。ハマるのを恐れていたのだな。 あはは、本音が出ましたか。(笑) 皆で転べば恐くない‥‥。(オイオイ) > 次は邪悪獣人気投票ですね(^^;) え、え~っと、どうしましょうか‥‥。(笑) それにしても、せっかく伏せてあげたのに、自分で公開しちゃうとは。(^^;) >わーぷ郎な私には関係ないもん。ふん。(見れないのですねている。) やっぱり、どうやってもみれない方が、いらっしやいましたか‥‥。(^_^;) オフの時にでも、プリントアウトしたものを持っていきましょうか? >>抑えたつもりなんだけど、けっこう***に...*^_^* >おおお。とても楽しみ。 抑えなくってもいいですよ‥‥じゃなかった(^_^;)、楽しみにしています。 >ううむ、H.藤枝さんが美紀に入れてたとは…… >知ってればあきらに入れてたのに(^_^;) うむむ、メール形式にしたことが、思わぬ大成功!になったですね。 いろんな思惑があったことだろうし(^^;)、ブックメーカーが復活したし、 あきらくんには悪いけど‥‥。(笑) by 50+50通のメールを消すのは快感だな(笑) K.MINE