#91 Article 1447 Posted at 1992/05/02 20:04:42 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re:*25 第1回ライジンオー・キャラクターコンテスト! /1446 ........ /1351 /1348

「ジュブナイル」の説明、どうもです。>ろでますさん
 やっぱり、そういう意味合いでしたか、なんとなくわかっていましたけどね。(^^ゞ

> マリアが可愛ゆい。
> あう、言ってしまった。抑制がどんどん外れる。ハマるのを恐れていたのだな。

あはは、本音が出ましたか。(笑) 皆で転べば恐くない‥‥。(オイオイ)

> 次は邪悪獣人気投票ですね(^^;)

え、え~っと、どうしましょうか‥‥。(笑)
 それにしても、せっかく伏せてあげたのに、自分で公開しちゃうとは。(^^;)

>わーぷ郎な私には関係ないもん。ふん。(見れないのですねている。)

やっぱり、どうやってもみれない方が、いらっしやいましたか‥‥。(^_^;)
 オフの時にでも、プリントアウトしたものを持っていきましょうか?

>>抑えたつもりなんだけど、けっこう***に...*^_^*
>おおお。とても楽しみ。

抑えなくってもいいですよ‥‥じゃなかった(^_^;)、楽しみにしています。

>ううむ、H.藤枝さんが美紀に入れてたとは……
>知ってればあきらに入れてたのに(^_^;)

うむむ、メール形式にしたことが、思わぬ大成功!になったですね。
 いろんな思惑があったことだろうし(^^;)、ブックメーカーが復活したし、
 あきらくんには悪いけど‥‥。(笑)

by 50+50通のメールを消すのは快感だな(笑) K.MINE