#91 Article 1446 Posted at 1992/05/02 20:03:04 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re:*24 第1回ライジンオー・キャラクターコンテスト! /1445 ........ /1351 /1348

おおっ! ゆ~さくさんの「☆★架空表彰式★☆」っ!
 楽しく読ませていただきましたです。 いやぁ、凄いなー。

>『仕切りたがる』性格、物おじせずに前に出ようとする態度。エルドランのおっさん
>は、この辺りの彼女の性質を見越して指令官に抜擢したのであろう(笑)。

単に「弱くて無責任(cf.低額類似品 用語事典)」じゃなかったのですね。(オイオイ)

>「らぶちゅわあぁぁぁ~~~~~~~~~ん!!」と熱狂的なコールが飛ぶ。

うーーむ、
 はちまちにメガホンの親衛隊ルックに扮した、ばぶさんやレッドバロンさん達が
 (もち、顔は知らないんですけど(^^;)、ありありと目に浮かんてきました。(笑)

舞台に駆け寄っていく奴っていうのは、ウケましたです。>ばぶさん

>もしKENKENさんの大量得点が入らなかったら、自分はヨッパーよりも下の順位に甘ん

逆にいうと、 ゆ~さくさんの票がなかったら、
 「一人あたりの投票点数」が、つとむ君を抜いて、ダントツという。(笑)

>「オレが主役!!オレが主役なのにぃ~~~~~~~~ッ!何故だ!何故だぁぁ!」

ぎゃははは‥‥。 マリアを泣かせたりしましたからね、自業自得でふ。(^_^;)

>凄い歌詞をがなりたてる少年の瞳は、どこか切なげであったという(笑)(笑)。

ごめん、あきら‥‥。 私の力が至らなかったばかりに‥‥。(オイオイ)
 中間集計をした後に、
 「こりゃ、危ないかなー、ルリコちゃんの1点をあきらに持っていこうかなぁ」と
 したら、ルリコちゃんが、お目目ウルウルしていたので、あきらめた(笑)
 ‥‥っていうのは、嘘です。(^_^;;)

ゆ~さくさん、復活お待ちしていますねー。
 あ、88を背負って、ISDN公衆電話に行ってみては、どうでしょう?(オイオイ)

by 留守の間に何をやろうかね K.MINE