#91 Article 144 Posted at 1991/05/16 02:45:03 by ユ-サク (MAP1754) [NO.07]

Subject: Re:*10 酔っぱらいにはご用心 /143 .... /135 /134

さぁて。まず、RESの方からいっちょかましてみましょぉかね。

>でもファイバードはちゃんとこういう僕の期待に答えてくれるから好きなのねん。

うん。「ナディア」ボ-ドに引き続いて名前出しちゃうけど、新田真子氏もそう言って
ましたよ。…「ライジンオ-」と比べてキチンと作ってあるって。
ううむ、しかし「ようこ」といい、なんであの人はこっちの気に入るモノにいつも文句
言ってくれるんだ(逆に言うなら、なぜワタシの気に入るモンはいつも基本構造に欠陥
を抱えてるんだ(笑))。…でもいいんだぃ、「ライジンオ-」は多少いい加減でもソレ
を覆って余りある魅力があるんだい。
特に今回みたいに少々アホな話の方面に走ってくれると、何やら「てやんでえ」っぽい
面白さまで出て来て……い、いや、いまのは余談でした(笑)。

>やっぱ・・分かりますぅ?(クスクス) > MUK様

え?…あの子なの!?…れい子ちゃんって!??……気が付かなかったなぁぁ。
それにしても、よく判りましたね、MUKさん…!!?!?

>初めまして。H.藤枝というものです。

こちらこそよろしく、いらっしゃいませ。「ライジンオ-」には可愛い女の子達も大勢
出演しておりますが、どの子がお好みですか(笑)?

あ、ところで、>KAZUHIKOさんにRES。

かなり前の書き込みで、EDの”合いの手 ”の事を書かれてましたけど、もうすぐ、
24日にはシングルCDが出ますので、細かい所を確かめる事が出来ますね。
わたしゃ発売を14日と勘違いして、レコ-ド屋を探し回っちゃいましたよ。

さて、では次のア-ティクルは、今週の感想。

「地球防衛組応援団」ゆ-さく。