#91 Article 1326 Posted at 1992/04/14 05:36:38 by ばぶ (MAP2863) [COMICS]

Subject: 5年3組

ども ばぶ です。

昨日、特にライジン[ファンでもないはずの友人が家に遊びにきて

「5年3組絶対無敵」を いたく気に入ってくれました。おかげで、

近所の本屋を5軒も回らされまして、6軒目でようやく一冊だけを、

見付ける事ができました。疲れましたが、なんか うれしかったです。

(松戸近辺では、よく売れてることがわかりましたよ)自分の好きな

作品を人に褒めてもらえるというのは、やはりいい気持ちですね。

放映が終わったって、やっぱり絶対無敵。どんどん盛り上げていきま

しょう!たいした事できませんけど、頑張りますんでお仲間に入れて

くださいね。

また支離滅裂な文になっちゃいました

ばぶ でした。

ああ、それとムックの話ですけど、ワタル2みたく、メモリアル

ならどうでしょうかね?まあこれも「ハガキ」送るしかないですけどね。

しつこいけど ばぶ でした。