#91 Article 1325 Posted at 1992/04/14 01:02:50 by TOSHI (MAP2425) [MOOK]

Subject: Re:*4 またまた、ライジンオー本 /1320 ... /1312 /1310

> (うかうかしていると取られちゃうよ(笑)> TOSHI さん)

はにゃ? なぜ、闇将軍さんの方にふらないの?(^_^;)
	ファンが多いのは純粋にうれしいよん。
	ムックを眺めていて思ったんですが、ラブのエピソードがなかったのって、
	アレじゃないのかなあ? 邪推だから、ボードには書きませんけど。

>  ょっとびっくりしました。内容は編集した人が「てれびくん」関係の人
>  らしく、カラーを「てれびくん」っぽく使っているので、子供でもたの

それは、誤解だと思いますけど……(^_^;)。編集陣は、今までアニメムッ
	クをたくさん作ってきた方たちですし、価格設定をみても子供相手じゃな
	いでしょう。設定を多く載せるあたり、むしろ想定対象年齢は高めかも?
	学研の方はフィルムをそのまま使った部分の粒子が荒れていて(時間の関
	係もあったのでしょうが)、ちょっと残念でした。フィルム接写ぐらいし
	て欲しいわん(ウケウリ)。

そりから、ロマンアルバムはでないんじゃないでしょうか? 欲しかった
	らハガキを書くべし、です(ホント)。>K.MINEさん
	ライジンオーみたいな番組で、しかもアニメムックが売れない?現在、2
	冊もムックが出たら、御の字でしょう。学研なんて、初めてのシリーズム
	ックですものねえ。ありがたや>小学館&学研

知ったかブリブリ男、TOSHI