#91 Article 1319 Posted at 1992/04/12 03:29:57 by K.MINE (MAP2506) [KEYWORD]
Subject: Re:*6 発表!書き込みランキング /1316 ... /1305 /1301
> LDは1巻から9巻までは、¥7800でしたよ。今月のアニメディア しまった。(^^;) 訂正をどうもです。 うむむ、ばぶさんはラブが好きなんですかぁ? ラブには意外と隠れファンが多いから、どしどし書き込んで、頑張ってくださいね。 (うかうかしていると取られちゃうよ(笑)> TOSHI さん) え、わたし? いや~、決まっているじゃないですか。 マリアです。*^_^* ポッ この子はライバルが多いからなぁー、それにルリコちゃんも捨てがたひ。(オイオイ) >わたしゃ実はここんとこ忙しいんですが、どなたか集計の出来る方はいらっしゃいま おおおっ!「★キャラコン★」ですかぁ! じつは、わたしも考えていましたが、 BOOKMAKER を巻き込むところまでは考えていませんでした。(^^ゞ ゆーさくさんの提案とあらば、応えなくちゃならないし‥‥、(オイオイ) ならば、集計は私がやりましょう。 どういった形式でやるか?を、2,3日のうちに考えておきますねっ! > でも間違ってたら・・・余りに恥ずかしい。 くすくす、ほとんどさらし者じゃ‥‥。(笑) しかし、わーぷ郎な人は観れないですね。(自分こそ、前科者なのに(^^;) どのくらいいるんだろう?? 多いようでしたら、 発表後に、テキストグラフィックにしたものを、私がUPしましょう。(オイオイ) by ほとんどボード責任者(^_^;) K.MINE P.S. 最終回を見られましたら、感想をUPしてくださいな。(^^;)>本能寺☆億さん