#91 Article 1252 Posted at 1992/03/26 05:19:12 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.51]
Subject: Re:*8 僕らの夢は絶対無敵! /1251 .... /1245 /1244
やー、 終わりましたねぇ。 結構ありがちなネタだったけど、やっぱし感動しちゃったなぁ。 しかしああゆう状況になったら、一番抜け出すのに時間がかかりそうなのは 飛鳥君のような気がする。 でもナレーションも兼ねてた吼児君に「夢だったのかもしれない。」と モノローグで言われると結構説得力がある。(それがねらいなんだろうなぁ) にしても前回も含めて妙に愛子ちゃんがしゃべってたのは、 スタッフの彼女に対する罪悪感のあらわれであろうか? いっそのこと最後まで存在感のない子にしてくれたほうが… (ま、趣味の問題ですけどね) 降りてきた三人にみんなが駆け寄っていったけど、 逸早く女の子達が取り囲んじゃったから、 男の子達が近づけないでいたのが微笑ましかったな。 特に仁くんとマリアちゃんのとこなんか きっとみんな二人の邪魔をしないように近付くのを遠慮してたんだ。(うんうん) ゆうちゃんって吼児君に気があるのかな?名前呼んでたけど。 そいえば、容子ちゃんも彼のとこにいたような… 吼ちゃんてば、案外ヤるわね♪ ライジンオー残っちゃったんだねー。まだ話つくれるんだねー。 ベルゼブ主役の番外編もかっこよさそ。 で、新番組だけど、いまいちキャラの第一印象が(私にとっては)良くないなぁ ↑こーゆーことはここのボードに書くべきじゃないのでは?(自分で言うな) あー楽しかった。 MAP2825 牛騎士(ぎうきし)