#91 Article 1146 Posted at 1992/02/26 19:47:20 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.47]

Subject: Re:*4 大人が子供で大騒ぎ!? /1145 ... /1143 /1142

やっぱりこうなったか(^_^;)、ライジンオーらしくて良いなぁ
感想★モード行きます。

★「課外活動としてアークダーマ探し」
  課外活動ってのが良いなぁ(^_^)、やっぱり小学生。

★『きらら』
  まったく第三者になってアナウンスしているきらら、報道の鑑だねぇ(^_^;)。

★「天才科学者 勉」『小島心霊道場』「時々、勉君の性格が分からなくなるわね」
  私も分からない(笑)、やっぱり『天災』の方では(^_^;)、紙一重のところで
活動してるのかもしれない。

★「アークダーマみっけ!」
  どっかで聞いたことがあるとおもったら・・・、コレクター9号ね(一部(笑))。

★『子供は迷惑』
  やっぱり長官が言ったか・・・。

★『姫木先生 & 仁』
  姫木先生まとめるのが上手い!、でそれに乗ってしまう単純な仁ってのも(^_^;)。

Bパート

★「気づくのが遅かったわ」
  予告にも出てたけど、子供の姫木先生がかわいいよぉ(^_^)、あぁクッキー
校長先生はぬいぐるみじゃないんだからぁ、篠田先生はお漏らしするし(^_^;)。

★『ゆうと大介が囮』
  やっぱり子供の作戦、でもそれにひっかかる5次元人は(^_^;)。

★『積木遊びの先生達』
  姫木先生の声がほとんど、ヒミコなんですけど(^_^;)。

★「仁!後は頼むよ」
  大介ぇ!!、ドサクサに紛れておまえって奴はぁ・・・。

★『逃げるライジンオー』
  やっぱり逃げるか(^_^;)、いやぁライジンオーならではと言うかなんと言うか。

★「さすがマリア!、仁の操縦が上手いわ!」
  う~ん、照れる状況ではなかったか、照れるマリアってのも見たいんだけど。

★『リモートモード』
  やっぱりあったか、そうだよなバクリューオーの人型の時と同じ方法で出来る
はずだもんね。

★「私は子供が嫌いだぁ!!」
  伊武雅刀か(^_^;)

★「まったく大人はめいわ‥」「ホントにあんたって人はぁ!!」
  いやぁ、良いにゃぁ(^_^;)。

おぉ、OddsMakerの負けだぁ(;_;)。

☆づみ☆