#91 Article 1146 Posted at 1992/02/26 19:47:20 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.47]
Subject: Re:*4 大人が子供で大騒ぎ!? /1145 ... /1143 /1142
やっぱりこうなったか(^_^;)、ライジンオーらしくて良いなぁ 感想★モード行きます。 ★「課外活動としてアークダーマ探し」 課外活動ってのが良いなぁ(^_^)、やっぱり小学生。 ★『きらら』 まったく第三者になってアナウンスしているきらら、報道の鑑だねぇ(^_^;)。 ★「天才科学者 勉」『小島心霊道場』「時々、勉君の性格が分からなくなるわね」 私も分からない(笑)、やっぱり『天災』の方では(^_^;)、紙一重のところで 活動してるのかもしれない。 ★「アークダーマみっけ!」 どっかで聞いたことがあるとおもったら・・・、コレクター9号ね(一部(笑))。 ★『子供は迷惑』 やっぱり長官が言ったか・・・。 ★『姫木先生 & 仁』 姫木先生まとめるのが上手い!、でそれに乗ってしまう単純な仁ってのも(^_^;)。 Bパート ★「気づくのが遅かったわ」 予告にも出てたけど、子供の姫木先生がかわいいよぉ(^_^)、あぁクッキー 校長先生はぬいぐるみじゃないんだからぁ、篠田先生はお漏らしするし(^_^;)。 ★『ゆうと大介が囮』 やっぱり子供の作戦、でもそれにひっかかる5次元人は(^_^;)。 ★『積木遊びの先生達』 姫木先生の声がほとんど、ヒミコなんですけど(^_^;)。 ★「仁!後は頼むよ」 大介ぇ!!、ドサクサに紛れておまえって奴はぁ・・・。 ★『逃げるライジンオー』 やっぱり逃げるか(^_^;)、いやぁライジンオーならではと言うかなんと言うか。 ★「さすがマリア!、仁の操縦が上手いわ!」 う~ん、照れる状況ではなかったか、照れるマリアってのも見たいんだけど。 ★『リモートモード』 やっぱりあったか、そうだよなバクリューオーの人型の時と同じ方法で出来る はずだもんね。 ★「私は子供が嫌いだぁ!!」 伊武雅刀か(^_^;) ★「まったく大人はめいわ‥」「ホントにあんたって人はぁ!!」 いやぁ、良いにゃぁ(^_^;)。 おぉ、OddsMakerの負けだぁ(;_;)。 ☆づみ☆