#9 Article 166 Posted at 1988/06/09 15:50:16 by テンちゃん (MAP365) [KANZAKI]

Subject: 続きをUPします

真次 外から帰宅する 玄関に 女性の靴があるのをみて いぶかしがる

----------------------------------------------------------------------
真次 �ゥ ただいま~~... あれ 女物の靴...? 

喜美江�ゥ おっかえり~~~!! 

真次 �ゥ おい.. 喜美江 お客か...?

喜美江�ゥ 気になる........?

真次 �ゥ いや....別に... 

喜美江�ゥ すごく 美人でスマート それにずっと 喜美江の家庭教師で
     きてくれるんだ....

真次 �ゥ へえ~~~っ それは ラッキー!!

喜美江�ゥ お兄さんのこと よく知ってるし....

真次 �ゥ えっ..? 俺の事........?_

喜美江�ゥ うん...!!

----------------------------------------------------------------------
影から 羽恵が 顔を出す 真次 あっけにとられてしまう

羽恵 �ゥ 真次..! チャオ!!

真次 �ゥ えっ!! あっあああ... 羽恵..!!

羽恵 �ゥ フフフッ(にっこり 微笑む)

羽恵の自宅まで 真次 おくる 

真次 �ゥ びっくりしたよ 喜美江の家庭教師だっていうからさ
     で ..いつから ..?

羽恵 �ゥ 今朝よ 喜美江ちゃんが 風の便りをもとにして 
     最初は わかんなかったけど 話しているうちに
     結構 可愛くなって.. 

真次 �ゥ ハハハハ あいつのどこが 可愛いんだ....よ

羽恵 �ゥ あっ..!いいのかなあ 明日もいくんだけど 今の言葉
     いっちゃおうかな...

真次 �ゥ 冗談はよせよ...!! でもあいかわらずの羽恵でよかったよ

羽恵 �ゥ えっ...? 

真次 �ゥ その幼いところ 変わっていないね...

羽恵(巫美)自分の部屋で 思い悩む すると 零羅が 入ってくる

巫美 �ゥ サタンの使い魔 エロイヒム とてつもない存在
     邪悪なことなら なんでも自分の物にしてしまう
     私は巫女の巫美 この世の人々を守らなければならない
     でも 私の力ではどうにもできない....

零羅 �ゥ お邪魔かな...?

巫美 �ゥ 零羅.....!

零羅 �ゥ 苦しいのは 君一人ではないということが やっと悟ったようだね

巫美 �ゥ ........

零羅 �ゥ 使命を果たすときは 私情をはさんでは 無意味になってしまう

巫美 �ゥ ええ ..でも 私達では まったく歯がたたないのよ
     あの水晶の勇士がいてこそ..!!(アッ!)

零羅 �ゥ 巫美..!! まだ君は あの少年のことを

巫美 �ゥ 違うの..!!

零羅 �ゥ この俺には解るさ.. 無理だよ ごまかしても しかし
     君は もう巫女なんだ どうあがいても 3年前の羽恵は
     もう存在しない ... だが これだけは警告しておく
     もし あの少年に君の正体がばれたら あの少年を 抹殺
     しなければ ならない....

巫美 �ゥ .......!!

魔褐宮で エロイヒム.ベクトル.マデリスが 話している

マデリス �ゥ エロイヒム様 ..計画はすべて うまくいっています

エロイヒム�ゥ .. ところで ベクトル.!!

ベクトル �ゥ はっ!! エロイヒムさま... なんでございましょうか

エロイヒム�ゥ 例の件 その後はどうだ..?

ベクトル �ゥ はっ... やはり 私が想像したとうり 由来,零羅,巫美
       共々 慌てているとか...

マデリス �ゥ お話中失礼いたします..エロイヒムさま...

エロイヒム�ゥ なんだ...?

マデリス �ゥ 実は..由来が ソーセリス女王さまのもとへ...

エロイヒム�ゥ 何っ!!... それは 確かか?

マデリス �ゥ はっ! 確かに...

ベクトル �ゥ いかがいたしましょうか やはり妨害を...

エロイヒム�ゥ 待てっ!! ベクトル.. まずあの真次という
       少年を利用することが問題なのだ

マデリス �ゥ エロイヒムさま それならば 私に案がございます
       手始めに零羅を倒し その零羅の肉体にエロイヒムさまが
       乗り移られては...

ベクトル �ゥ ならば 零羅はこの私めが 倒してごらんにいれましょう
       水晶の剣の始末はこの私に そして エロイヒムさまが
       零羅になりすまして奴らを 化かすのはいかかでしょう

エロイヒム�ゥ そうか... よし!! そのまま実行するのだ..
       ハハハハハ 面白くなりそうだ.... いけっ!
       ベクトル!マデリス!

ベクトル �ゥははーーっ!!
マデリス �ゥ(同時に)

真次の家で 羽恵(巫美)が喜美江ちゃんに 家庭教師をしている
しかし 彼女の心の中には 零羅の残した言葉が引っかかっている

(エコーバック) 正体が知られたら 彼を抹殺しなければ..
羽恵 �ゥ (気が付く...)ハツ..

喜美江�ゥ どうしたの..? 急に黙りこんじゃんで それに顔色も悪いよ?

羽恵 �ゥ えっ?.... 大丈夫よ それよりも ちゃんと終った?

喜美江�ゥ うん.. もちろん でも ...

羽恵 �ゥ 何? 私の顔に何かついている?

喜美江�ゥ ううん なにも..

真次 �ゥ ただいま......!!

喜美江�ゥ あっ 帰ってきたみたい... (後ろで物音振り返る)
     キャーーッ!! 羽恵さん...

真次 �ゥ 喜美江!! どうしたんだ!!

喜美江�ゥ 羽恵さんが 羽恵さんが 急に倒れたの...

真次 �ゥ 喜美江!! 俺の部屋に運ぶんだ!!

真次の部屋 羽恵 気が付く 

真次 �ゥ 気が付いたようだね...

羽恵 �ゥ ここは? 真次の部屋?

真次 �ゥ そうさ.. でもびっくりしたよ 羽恵が たおれるなんて
     悩みごとがあるなら この俺が相談に乗るよ あまり
     考え過ぎると貧血を起こしやすくなるというから

羽恵 �ゥ う....ん 

真次 �ゥ もう少し寝てろ...

物音がする 振り向くと 由来が立っている
真次 �ゥ 誰だっ!!...

由来 �ゥ 巫美さま.. お支度を...

巫美 �ゥ 由来...解りました....

由来 �ゥ 急がないと....

真次 �ゥ おい!! 貴様 何物だ!!

巫美 �ゥ 真次は だまってて!!

真次 �ゥ .........!!

巫美 �ゥ 下がりなさい 由来 後から参ります

由来 �ゥ いえ まてません 巫美さま...

巫美 �ゥ あなたには 解らないようですね 由来..
     いいでしょう この少年の始末をしてからでは いけませんか?

由来 �ゥ しかし..巫美さま...

巫美 �ゥ 巫女の命令をききなさい!! 下がらなければ 由来 あなたも
     ゆるしませんよ...

由来 �ゥ わかりました....(下がる)

真次 �ゥ 何者なんだ きさまは... 

巫美 �ゥ 真次.....

真次 �ゥ じゃあ いままでのことは 幻とでもいうのか....!!
     羽恵は ..羽恵はどこにいっちまんたんだ.....

巫美 �ゥ .............

真次 �ゥ そうかい..そういうことだったのか さぞかし俺を..

巫美 �ゥ ヤメテッ!! 違うのよ 本当のことだったのよ この時が
     来るのが 恐かったのよ 巫女になるのもつらいけど
     真次.. あなたを忘れたくないのよ....
     でも 私は あなたを 引きずり込んでしまうのを 
     恐れていたの...

真次 �ゥ じゃあ なぜ...

巫美 �ゥ 私は 巫女の巫美 使命を終えたら 神界に戻るの...

真次 �ゥ どうしてなぜ この地上に...

巫美 �ゥ それだけは...言えない...!!