#9 Article 166 Posted at 1988/06/09 15:50:16 by テンちゃん (MAP365) [KANZAKI]
Subject: 続きをUPします
真次 外から帰宅する 玄関に 女性の靴があるのをみて いぶかしがる ---------------------------------------------------------------------- 真次 �ゥ ただいま~~... あれ 女物の靴...? 喜美江�ゥ おっかえり~~~!! 真次 �ゥ おい.. 喜美江 お客か...? 喜美江�ゥ 気になる........? 真次 �ゥ いや....別に... 喜美江�ゥ すごく 美人でスマート それにずっと 喜美江の家庭教師で きてくれるんだ.... 真次 �ゥ へえ~~~っ それは ラッキー!! 喜美江�ゥ お兄さんのこと よく知ってるし.... 真次 �ゥ えっ..? 俺の事........?_ 喜美江�ゥ うん...!! ---------------------------------------------------------------------- 影から 羽恵が 顔を出す 真次 あっけにとられてしまう ---------------------------------------------------------------------- 羽恵 �ゥ 真次..! チャオ!! 真次 �ゥ えっ!! あっあああ... 羽恵..!! 羽恵 �ゥ フフフッ(にっこり 微笑む) ---------------------------------------------------------------------- 羽恵の自宅まで 真次 おくる ---------------------------------------------------------------------- 真次 �ゥ びっくりしたよ 喜美江の家庭教師だっていうからさ で ..いつから ..? 羽恵 �ゥ 今朝よ 喜美江ちゃんが 風の便りをもとにして 最初は わかんなかったけど 話しているうちに 結構 可愛くなって.. 真次 �ゥ ハハハハ あいつのどこが 可愛いんだ....よ 羽恵 �ゥ あっ..!いいのかなあ 明日もいくんだけど 今の言葉 いっちゃおうかな... 真次 �ゥ 冗談はよせよ...!! でもあいかわらずの羽恵でよかったよ 羽恵 �ゥ えっ...? 真次 �ゥ その幼いところ 変わっていないね... ---------------------------------------------------------------------- 羽恵(巫美)自分の部屋で 思い悩む すると 零羅が 入ってくる ---------------------------------------------------------------------- 巫美 �ゥ サタンの使い魔 エロイヒム とてつもない存在 邪悪なことなら なんでも自分の物にしてしまう 私は巫女の巫美 この世の人々を守らなければならない でも 私の力ではどうにもできない.... 零羅 �ゥ お邪魔かな...? 巫美 �ゥ 零羅.....! 零羅 �ゥ 苦しいのは 君一人ではないということが やっと悟ったようだね 巫美 �ゥ ........ 零羅 �ゥ 使命を果たすときは 私情をはさんでは 無意味になってしまう 巫美 �ゥ ええ ..でも 私達では まったく歯がたたないのよ あの水晶の勇士がいてこそ..!!(アッ!) 零羅 �ゥ 巫美..!! まだ君は あの少年のことを 巫美 �ゥ 違うの..!! 零羅 �ゥ この俺には解るさ.. 無理だよ ごまかしても しかし 君は もう巫女なんだ どうあがいても 3年前の羽恵は もう存在しない ... だが これだけは警告しておく もし あの少年に君の正体がばれたら あの少年を 抹殺 しなければ ならない.... 巫美 �ゥ .......!! ---------------------------------------------------------------------- 魔褐宮で エロイヒム.ベクトル.マデリスが 話している ---------------------------------------------------------------------- マデリス �ゥ エロイヒム様 ..計画はすべて うまくいっています エロイヒム�ゥ .. ところで ベクトル.!! ベクトル �ゥ はっ!! エロイヒムさま... なんでございましょうか エロイヒム�ゥ 例の件 その後はどうだ..? ベクトル �ゥ はっ... やはり 私が想像したとうり 由来,零羅,巫美 共々 慌てているとか... マデリス �ゥ お話中失礼いたします..エロイヒムさま... エロイヒム�ゥ なんだ...? マデリス �ゥ 実は..由来が ソーセリス女王さまのもとへ... エロイヒム�ゥ 何っ!!... それは 確かか? マデリス �ゥ はっ! 確かに... ベクトル �ゥ いかがいたしましょうか やはり妨害を... エロイヒム�ゥ 待てっ!! ベクトル.. まずあの真次という 少年を利用することが問題なのだ マデリス �ゥ エロイヒムさま それならば 私に案がございます 手始めに零羅を倒し その零羅の肉体にエロイヒムさまが 乗り移られては... ベクトル �ゥ ならば 零羅はこの私めが 倒してごらんにいれましょう 水晶の剣の始末はこの私に そして エロイヒムさまが 零羅になりすまして奴らを 化かすのはいかかでしょう エロイヒム�ゥ そうか... よし!! そのまま実行するのだ.. ハハハハハ 面白くなりそうだ.... いけっ! ベクトル!マデリス! ベクトル �ゥははーーっ!! マデリス �ゥ(同時に) ---------------------------------------------------------------------- 真次の家で 羽恵(巫美)が喜美江ちゃんに 家庭教師をしている しかし 彼女の心の中には 零羅の残した言葉が引っかかっている ---------------------------------------------------------------------- (エコーバック) 正体が知られたら 彼を抹殺しなければ.. ---------------------------------------------------------------------- 羽恵 �ゥ (気が付く...)ハツ.. 喜美江�ゥ どうしたの..? 急に黙りこんじゃんで それに顔色も悪いよ? 羽恵 �ゥ えっ?.... 大丈夫よ それよりも ちゃんと終った? 喜美江�ゥ うん.. もちろん でも ... 羽恵 �ゥ 何? 私の顔に何かついている? 喜美江�ゥ ううん なにも.. 真次 �ゥ ただいま......!! 喜美江�ゥ あっ 帰ってきたみたい... (後ろで物音振り返る) キャーーッ!! 羽恵さん... 真次 �ゥ 喜美江!! どうしたんだ!! 喜美江�ゥ 羽恵さんが 羽恵さんが 急に倒れたの... 真次 �ゥ 喜美江!! 俺の部屋に運ぶんだ!! ---------------------------------------------------------------------- 真次の部屋 羽恵 気が付く ---------------------------------------------------------------------- 真次 �ゥ 気が付いたようだね... 羽恵 �ゥ ここは? 真次の部屋? 真次 �ゥ そうさ.. でもびっくりしたよ 羽恵が たおれるなんて 悩みごとがあるなら この俺が相談に乗るよ あまり 考え過ぎると貧血を起こしやすくなるというから 羽恵 �ゥ う....ん 真次 �ゥ もう少し寝てろ... ---------------------------------------------------------------------- 物音がする 振り向くと 由来が立っている ---------------------------------------------------------------------- 真次 �ゥ 誰だっ!!... 由来 �ゥ 巫美さま.. お支度を... 巫美 �ゥ 由来...解りました.... 由来 �ゥ 急がないと.... 真次 �ゥ おい!! 貴様 何物だ!! 巫美 �ゥ 真次は だまってて!! 真次 �ゥ .........!! 巫美 �ゥ 下がりなさい 由来 後から参ります 由来 �ゥ いえ まてません 巫美さま... 巫美 �ゥ あなたには 解らないようですね 由来.. いいでしょう この少年の始末をしてからでは いけませんか? 由来 �ゥ しかし..巫美さま... 巫美 �ゥ 巫女の命令をききなさい!! 下がらなければ 由来 あなたも ゆるしませんよ... 由来 �ゥ わかりました....(下がる) 真次 �ゥ 何者なんだ きさまは... 巫美 �ゥ 真次..... 真次 �ゥ じゃあ いままでのことは 幻とでもいうのか....!! 羽恵は ..羽恵はどこにいっちまんたんだ..... 巫美 �ゥ ............. 真次 �ゥ そうかい..そういうことだったのか さぞかし俺を.. 巫美 �ゥ ヤメテッ!! 違うのよ 本当のことだったのよ この時が 来るのが 恐かったのよ 巫女になるのもつらいけど 真次.. あなたを忘れたくないのよ.... でも 私は あなたを 引きずり込んでしまうのを 恐れていたの... 真次 �ゥ じゃあ なぜ... 巫美 �ゥ 私は 巫女の巫美 使命を終えたら 神界に戻るの... 真次 �ゥ どうしてなぜ この地上に... 巫美 �ゥ それだけは...言えない...!! ----------------------------------------------------------------------