#9 Article 165 Posted at 1988/06/07 13:12:19 by テンちゃん (MAP365) [KANZAKI]
Subject: DATTYさんの 質問に回答します。
批評の件 有難うございました 作者の テンちゃんです。 今回 アップしました シナリオは 一度 ディスクに 落としたのですが... 消えてしまったので 現在 新しく 打ち直しています 悪玉の ほうは もうすぐ アップできます そして ご質問の シーン8の ことなのですが... 一度 真次が タイムワープさせられましたよね..... その後で 海底神殿において 巫美が その 真次が さらわれた 夢をみて 由来の制止を振り切って アーナティストへ 時空移動で 向かったときに その 巫美が.. 人間界において 幼なじみだった 真次との 思い出を回想しながら 向かっている と おもっていただければ けっこうです... もちろん 現実は 現在 作成中です 出来上り次第 続けて UPします