#9 Article 1317 Posted at 1990/07/18 03:22:45 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*7 最終兵器「おミッちゃん」 /1316 ... /1311 /1310
おタマかあいや、かあいやおタマ、と、いうわけで、期待を裏切らないお話で
良かった~、作画の問題も無かったようだし、感想いきます。
『にこ目おタマ』
今週あちこちに見られるタマちゃんでした、かあいいよ~
しかし、等身がなんか短すぎません?、2.5等身ぐらいしかない。
「女の勘です」「女の勘…あたしにはない…」
プルルンらしい台詞だにゃ~、ふつ~思っても言わないぞ(^_^)。
プルルン
「どおしてヤッ太郎なんかと」「ちょっと!待った!」
プルルンは口を塞いでるだけなのに対して、ヤッ太郎は殴られている(^_^)
なんだかんだいっても、やっぱり女性にはやさしいスカシーって事なんでしょう
それに喧嘩するほど仲がいいプルルンとヤッ太郎なのでした。
・
「プルルンもってことは、おタマ!、おまえひょっとしてデートなのか?」
「あ~、あかくなった」「やだな~、もぅ~」
やっぱり、この言葉尻に気がつくのは、スカシーじゃなきゃいけません
プルルンやヤッ太郎が気がつくわけはないしね、しかし、おタマちゃん
かあいいよ~、顔を赤くして、あんまり加熱すると熱暴走しますよ(^_^)
また、それをからかってるプルルンのくちもとが色っぽいんだ。
「ゲンちゃん見たくございません」
良いにゃ~、これ(^_^)、この掛け合い漫才は。
『ナベカマ1号』
『ナベカマ1号』はテロップかと思ったらネオンだったのね、そうか~、今週は
こう言う手で来たのか、モスラか~、ホントなんでもありだな~。
『お出かけおタマ』
セ~ラ~服、セ~ラ~服(なんか違う(^_^))、長髪に換装して、白いブラウスに
薄緑のスカート、白い帽子を片耳にチョコンと乗せて、いいセンスだな~
しかもこの髪とスカートが柔らかい材質なんだ!反則だってば~、かあいいから
いいけどさ(^_^)
『変装』
ご多分に漏れず、余計に目立っている3人の変装なのでした、「見たい!」の
一瞬のプルルンは何だったんでしょう?、目尻がさがってる~(クスクス)
プルルンに見えないんですけど。
「と、その時メカ江戸城では大変なことが起きようとしていた」
・・・たしかに大変なことだけど・・・(^_^;)、簡単に押せるようなところに
ボタンを設置しないように、で、スカシーには指令はこないわけね(^_^)。
「あぁ~、これでデートが駄目になったら、ワンコー守さまのおこずかい“0”に
してやるんだから」
ピザキャットの、売上金は意外なところにも出費されているようですね・・・。
『男女計画』
根本的に問題のある計画だな~、男と女が完全に入れ替わった場合、社会は
混乱しないと思うんだけど。
「ヘイスケさ~ん!」
減速用のブースターもつけずに、特級便するんだもんな~、むちゃだよな~
照準はこれ以上無いってくらい正確でしたけど。
『出現するナベカマ1号』
う~ん、ここまでやるんならやっぱりタワーを曲げてくれなくちゃ(^_^)
「やだぁ~、ヘイスケさんたら~」「だめだめ今日はデートだもん」
あ゛~、よくあるパターンだよな~(^_^)、当然かあいいのであった
透過光まで使っておめめキラキラさせるし~(^_^;)。
Bパートに続く
☆づみと狐★