#9 Article 1291 Posted at 1990/07/11 03:15:19 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: Re:*7 あたしって、かわいそぉぉぉぉっっっ!!!! /1290 ... /1283 /1280
Bパ-トだわな。 ●「ど~もこのパタ-ンもマンネリだわねぇ」 「おっかあ、これがオイラたちの”持ち味 ”だよ」と言って欲しかった(笑)。 ●「リアリズムだわね、ゲンちゃん」 なぁにを考えて巨大メカにそんなモン付けてんだぁぁ!!?…リアリズムの追究!?! (ヤッタロウ タチニモ ツイテンノカナア!!?)…プルルンはとってもか-いかった(笑)!最近、づみさ んがプルルンに肩入れしてくれて嬉しい(笑)!! ●「…なんか寂しくなちゃったわねぇ」 人情話にするもよし、シリアスにするもよし、ハズさなければねっっっ(笑)!! …今回は「可もなし不可もなし」ってトコかな? 赤点じゃないけど…ううん…。 …ありゃ、こんなモンかな!? やっぱ内容ないね(笑)! ●ここんとこ、おミツは出番はあっても アレがないぞ アレがっっ!!! やっぱアレがないと、ど-も「てやんでえ」を観たって感じが足りないぞっ!! ●[予告] やはり期待を集めてます、次週の「かわいい?ヤッ太郎女になる」!!! …おタマは髪の毛ロングに換装するし、喜々として特急便大砲でデ-トに出かけるし、 あいもかわらずすっげえバカな敵メカだし(カマアゲハとナベタテハってんだって…… あああああバカだねえ(笑))!!作画は例のムラある坂田チ-ムにしては良さそ-だし (作監変ったかな?)…演出が…演出が…不安なヤツだけど…………え-いっっっ!! あたしゃ来週は何も言わないで楽しむ事にするぞっっ!!! 例えコンテの出来が悪くても何も言わんっっっ(宣言)!!!!! ただただ黙っておタマのか-いらしさを楽しむ事にするっっっっっっっ!!! まぁ、まだ「てやんでえ」はこれで24話。4ク-ルやるならまだ半分も消化してない んだよね!(嬉しい!)のんびり行きましょ-かね。のんびり。 >いや、わからんぞ~、眉髭タイプの蝶メカじゃなくて、リボン型の蝶メカが付いて いきなりお目々キラキラさせて「戦うのが恐い」とか「キャ~キャ~」言いだしたら どうします(笑)? ああっ!そ-かッッッ!!! しまったやられた、その手があったかッッ!!! みたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいそれ(笑)! でも、油断しちゃなんね-ぞッッ!!こんなコト話してるとあのスタッフきっとやって 来るぞッッッ(なんかコワくなってきた)!!! >計奈恵さんのおタマちゃん!見たい!見たい!見たい~! ホントか-いかったよ(笑)! 夏コミにチラシだけは出す予定。 …結構夏コミ、「てやんでえ」関係のファンジン出るんじゃないかなぁ。楽しみである。 「土曜日の方、行きたいなぁ……!!」ゆ-さく。