#9 Article 1290 Posted at 1990/07/11 03:14:14 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: Re:*6 あたしって、かわいそぉぉぉぉっっっ!!!! /1288 ... /1283 /1280
う-ん、確かに内容がないねえ!これで作画が悪ければイイとこない回でしたね。 でも作画は頑張ってたね。誰かと思えば椛島さんぢゃないですか!!! 椛島さんってったら「ネル」も忘れちゃいけません!…あれ、「ドリモグ」は…やって たっけ!? 演出はスタンダ-ドなのは当然、1ク-ル目に顔だしてた藤みねをってヒトだ。 けどこのヒトのコンテはなかなか手堅いぞ。脚本次第だけど(2話なんかそ-ね)。 ●[寿司屋] こ…これは…イナリ寿司専門店!!!…よく見るとパラソルチョコ付きのお子様イナリ なんかも廻ってる(笑)。 ●[カゴ] これは………多分、運転手付きの高級カゴって…コトなんだろ-なァ……(笑)。 他のカゴはみな自分で運転してるもんね。 ●[ヨシ坊] コ-ン守の「吻」パ-ツはラバ-フォ-ムかなんかでコ-ティングされてたのね(笑)!コ-ン守の顔をナメたり、笑ったりするヨシ坊はなかなかか-いい、動物みたい(みた いぢゃないって!!)! ●「俺たちゃ晴れてお役御免!!」 「辛い忍者稼業を引退して普通のピザ屋に…」ってゆ-のかと思いきや、ヤッ太郎達に とっては忍者よりピザキャットの方が重荷だったのかぁ(笑)!!! しかし給料10年分も、一体何に使ったんだろ-ね!? やっぱりおミツにミツいだのか なぁ(笑)? ……………怒ったおタマの小さいけど尖った八重歯がか-いい(笑)! も-あたしゃ「てやんでえ」の女の子キャラにグニャグニャだよう(笑)!! ソ-ナノヨネ ミンナ グニャグニャニ ナッチャウノ コマッチャウ!!! ●「そちは黙っておれ!!」 超々どアップのウサ姫さまっっ!!!威厳あるし、まさしく幕府の統率者(笑)!! 考えてみると全国がウサ姫さまの手中に握られてるのかぁ(笑)、こえぇ国だなぁ!! ●「めじゃしゅはばくふてんぷくしゃぁ!!」 …冷却水が漏れたな(笑)!(イチジレイキャクスイ ダッタリシテ) ●「ひ…姫さまっっっ!!!」 ツ-ンとすまして退場してゆくウサ姫がナカナカ!!! ●「身から出たサビですな」 一応子供も楽しませた上で、アダルトな遊びもある「てやんでえ」!!…Bパ-トの 「リアリズムねゲンちゃん」もナカナカでやんした。 …まてよ、問題になるってコトはコ-ン守は妻帯者なのかぁ!!? やはりBパ-トへ続くのであった。 ゆ-さく!