#9 Article 1286 Posted at 1990/07/10 23:16:27 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re: Re: Re: あたしって、かわいそぉぉぉぉっっっ!!!! /1285 /1283 /1280
「はぁ~、どうもこのパターンもマンネリだわね」 「おっかあ、これがおいらたちの役目だよ」 ホントになんでもありなんだからキャラ自らがマンネリだっていうのはね~(^_^;) 「きゃっ!、やだ~、あっでもちょっと…」 かあいい、かあいい(^_^)、しっかり見てるのが余計かあいい(^_^;) 「部品の交換も今ならまだ可能かと、L,M,Sとお好みしだい」 「リアリズムだわね、ゲンちゃん」 何なの、いったい、この掛け合いは(笑)。 『決めポーズ』 お助け忍者の決めポーズは力之進しかないのね、どうせなら全部作れば良いのに。 「島流しにせ~!」 手を後ろに組んで何を隠してるかと思えば、あんな看板を隠してるし、この台詞の 時だけエコーはかかるし、ウサ姫さまは完全に『島流し』を趣味でやってるし(^_^) 「なんだか、妙に寂しくなっちゃったわね」 ドラマなんかで良くあるパターンだけど、てやんでぇでやるとはね~。 『予告』 ほほほっ!、おタマかあいや、かあいやおタマ!、いまいち出番が少なくて ピザキャットを離れたことの無いおタマちゃんのお話ですね、待ってましたよ お出かけおタマはなかなか良いセンスをしていてかあいいぞ!、特急便を やるみたいだし。 しかし、良く考え付くな~、蝶がリボンになって女性化は思い付くけど 眉と髭になって男性化っていうのはね~、まさか、ミップルの時みたいに コ-ン守の陰謀がおタマのデートにからんで来るとか・・・。 >計奈 恵ってヒト。チニタ…ぢゃない、おタマを描くのがとっても上手いぞ。 計奈恵さんのおタマちゃん!見たい!見たい!見たい~! 、チニタは キツネなん だけど、おタマちゃんが似ているという(^_^;)、チヌタってのもあったな。 >ひえー、またまたネタが先取りされちゃったかな? てやんでぇは油断できないからね~、パロディしやすい素材なんだけど、どんどん オリジナルの方で考えられるパロディネタをやってしまうという。 >もしかしたら、ニャゴキングにおたまちゃんが乗るとか・・・・・ あ゛~、それありそうで恐い(^_^;)、「乙女の怒り」もやられたらどうしよう…。 >プルルンは……変わらないか……! いや、わからんぞ~、眉髭タイプの蝶メカじゃなくて、リボン型の蝶メカが付いて いきなりお目々キラキラさせて「戦うのが恐い」とか「キャ~キャ~」言いだしたら どうします(笑)?、えっ?、うれしい?、そりゃうれしいけど(^_^;)。 >もううさ姫の時代はおわりました おわ~、終わってませんよ~、私がいるかぎり終わらせません(^_^)。 もはや、来週のお話で頭がいっぱい!のキツネであった(アハハハッ・・・・)。 ☆づみと狐★