#9 Article 1285 Posted at 1990/07/10 23:15:35 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re: Re: あたしって、かわいそぉぉぉぉっっっ!!!! /1283 /1280

あ~、なまじ作画が良いだけに、やたらとバンクの使用が目に付くという
Bパートなんかバンクの山!で、内容が無いよう!(^_^)。

『お忍び』
   お忍びっていうと、すぐに女装するという、なんとかならんかこの性格は
 店の人が気味悪がってるじゃないか。

『かご』
   前後についている下っぱは何だったんだろう?、身長が足りなくて
 ぶら下がってただけに見えたけど(^_^)。

『よし坊』
   まだ小さくてパターン認識が甘いのね、きっとこの世界には「刷り込み」なんて
 ものは存在しないんだろうな。コ-ン守が顔からはがす時に顔の皮が破けてますけど
 (^_^;)。

『プルルン&おタマ』
   作画レベルが高いな~、今回は文句のつけようがない、怒った顔のおタマちゃんは
 かあいいぞ。

「辞めるのはかまいませんけど、お給料の前借り10年分ちゃんと働いてからに
  してくださいね、ほんとにもう!」
「おタマにはコ-ン守の首よりピザキャットの経営の方が問題だった」
   おタマちゃんは非戦闘員で、ピザキャットの切り盛りが任務なんだから当たり前
 だと思うんだけど、しかしヤッ太郎達10年分も前借りしてるのね、その99%が
 おミッちゃんの所に流れてるんじゃなかろうか(クスクス)。

「この父上と可愛い姫が親子なのじゃ、それに比べればそちたちはそっっくり!
  これ以上無い瓜二つの親子じゃ」
   ウサ姫さまったらむちゃくちゃ(^_^)、おそらくエドロポリス中探しても、これだけ
 似てない親子はないと思うんだけど、「鳶が鷹」ならぬ「パンダが兎」だからね~
 そう言えば、ウサ姫さまの母上ってウサギ型なんだろうか?

『ウサ姫さま』
   カットによって曲がっている耳が違うんですけど・・・、ま~良いすけど。

『お守係のカラ丸』
   カラ丸ったら不幸!(^_^)、2枚目半が似合うという話はある。

『裏長屋のおトメ』
   あらいぐま型アニマロイド?、このデザインのなんか良いな~、いかにも長屋の
 おかみさんって感じで、ヤッ太郎が当たっても全然平気だし。

『ササニシキ四号』
   あ゛あ゛あ゛~、やっぱり小錦であったか・・・。

Bパートに続く

☆づみと狐★