#9 Article 127 Posted at 1988/04/11 01:54:12 by HIRONO (MAP000) []
Subject: GEF SHOW
僕は、ゴールデン・エクストラ・フィルムショー前夜祭にいってしまいました。かぼちゃ大王さんはいかれたんでしょうか? いやぁ~、結構おもしろかったですよ。「コンバイン」はみたことなかったんで(アニメのなかでは)、おもろかったです。 やっぱ、「おらの 農土がひらかれた」(オーラロードがひらかれた)、「うちは農家」(俺は戦士)、「だいこん植える」(バイストンウェル)がよかった。ウルトラFOXもていねいでよかった。 しかも、今日は、某じおーのフィルムをわたすついでだったんでただ(!)だったし、1800円もする券(招待券)ももらって、自主制作やってて見返り(というとへんだけど)あったのは、はじめてでした。もう、うれしくて。 と、いっても、はじめてまだ、1年ちょいですが・・・。 千葉大のビデオがはやく欲しい ひろのん @